brau!kalender

Neuen Termin vorschlagen

freie Tage verstecken
2018
Freitag
14
Dezember
mehr...
Wir vermissen den Rhein!!! Aus diesem Grund haben wir uns 20l feinstes Füchschen Alt aus der Ratinger geholt. Für alle die auch Sehnsucht haben: Unser Zappes wird sein bestes geben und den Hahn nicht mehr zu machen. Die Küche reicht unsere legendären Metthappen sowie original Rheinisch Flönz.
mehr...
Dieses Tap Takeover ist das letzte seiner Art in unserer HOPFEN & HAPPEN Ära. Gleichzeitig ist es unsere kleine Weihnachtsfeier und wir freuen uns daher, wenn ihr alle nochmals mit uns und den besonderen Bieren von DAS FREIE, aber natürlich auch allen anderen aus unserem Sortiment, anstoßt. Bei einem Tap Takeover kommt eine Brauerei mit ihren Zapfanlagen und ein paar Fässern zu uns in den Laden und stellt euch ihre Biere vor. Eine tolle Gelegenheit, um mit den Brauern bei einem Feierabendbier direkt ins Gespräch zu kommen. Brauerei: Das Freie Die Brauerei DAS FREIE braut ihre Craft Biere in Sehnde bei Hannover. Besonderes Highlight zu diesem Tap Takeover ist ihr gestacheltes Winterbier! Ihr könnt euch nichts darunter vorstellen? Findet es heraus und kommt vorbei 😀 Preis: je nach Verzehr und Angebot der Brauereien
mehr...
We’re very excited to welcome Salami Social Club’s Ben Gray to Mikkeller Berlin to showcase his new personal Curry Project! As he posted recently and I’m sure you know, Ben has a deep appreciation for Indian Cuisine and will be bringing his British twist for you all to enjoy. We’ve decided to keep the beer simple and have decided to track down what we think are some of the finest lager styles to match his awesome food - expect all the good lagers and of course our very own Mitte (Vesterbro?!?!) Pils. As you will know from Salami Social Club, Ben’s modern take on food is not to be missed so make sure you don’t!
mehr...
[DE] - Beim Aperitivo treffen sich Freunde und Kollegen, um gemeinsam den Abend ausklingen zu lassen: Sie trinken etwas, essen ein paar Happen und tauschen sich aus. Wir machen das in Berlin auf Italienisch UND auf Deutsch. Möchtest Du auch die beide Sprachen trainieren und mit uns den Abend genießen? Drink + Büffet €9,00 (Festpreis zwischen 19:00 und 20:30). Das solltet ihr nicht verpassen! [IT] - Vuoi esercitare il tuo tedesco e/o italiano e bere qualcosa in compagnia? Vieni al nostro aperitivo per conoscere nuove persone ed incontrare quelle conosciute. Il nostro, e' un punto di incontro. Bevanda + buffet €9,00 (prezzo fisso dalle 19:00 alle 20:30). [EN] - Aperitivo is an Italian concept: it means after work drinking, mingling and eating. People meet, they take something to drink and to munch, and they chat with colleagues or friends. We make it in Berlin in Italian and in German. Would you like to practice the two languages and drink something with us? Drink + Buffet €9,00 (fixed price between 19:00 and 20:30). --- Notabene: Es handelt sich um eine öffentliche Veranstaltung, auf der auch Fotos für die Veranstaltungsbeschreibung auf meetup und Facebook gemacht werden. Wer dem nicht zustimmt, gibt auf der Veranstaltung bitte ein Zeichen an die Organisatoren. Si tratta di un evento pubblico. Le foto sono sono utilizzate su Meetup e Facebook per presentare il gruppo. Chi non vuole essere ripreso si metta direttamente in contatto con gli organizzatori a inizio serata.
mehr...
We are back on stage at Landgang Brauerei in Hamburg.nnCome and join us for a great night, mixing soulful grooves and fantastic premium craft beers... What else would you need?nnFree entry.nFriday 14 Dec.nMusic start at 8pm.
2018
Samstag
15
Dezember
mehr...
Einladung zum Käsefondue! 🧀🧀🧀 Unser Bier/Wein Hybrid ist gerade frisch auf dem Markt und was würde dazu wohl besser passen als ein klassisches Käsefondue? Also auf die Spieße, fertig und los! Es gibt Käse satt und dazu unseren "Hybridantrieb" aus 25% weißem Traubensaft. 🍇 Geschmacklich könnte es nicht besser passen, bei den Grundzutaten eines Käsefondues handelt es sich traditionell neben Käse um Maisstärke und Weißwein sowie etwas Kirschwasser, Knoblauch und Pfeffer, wobei allerdings die verwendeten Käsesorten wesentlich sind. Lecker!
mehr...
Wir hatten uns vorgenommen den Geburtstag von Getränkefeinkost Berlin in diesem Jahr NICHT zu vergessen. Dies ist gelungen. Am 13.12.2013 haben wir das erste Mal unsere Tür geöffnet und begrüßen euch nun seit fünf Jahren. Wir bedanken uns bei allen Partnern, Brauereien, Lieferanten, und insbesondere allen treuen Kunden für den Support und die gute Zusammenarbeit. Gern begrüßen wir euch an diesem oder am nächsten Samstag zu Freigetränken und ein nettes Beisammensein. Ab 15:00 Uhr ist angezapft.
mehr...
Es ist soweit! Nach 2 Jahren Planung und Bau eröffnen wir endlich unsere Brauerei mit einem großen Brauereifest und Foodtruck-Markt im Eichkamp 9c! nErlebt unsere Biere, unseren Schankraum, Livemusik und feinstes Streetfood von unseren Freunden Love Food by Grace, John's Burgers, Aloha Dogs und Moby.nKaffee und Kuchen gibts von Loppokaffee & Das Törtchen Mobil, Kiel's bestes Eis am Stiel steuert Packeis Kiel bei. nAn beiden Tagen sind auch alle Kinder herzlich willkommen, es wird ein Kinderprogramm geben! Wer noch nichts für seine Lieben zu Weihnachten hat, der wird bei uns fündig. nNeben einem Werksverkauf der ersten 4 Biere, die wir vor Ort gebraut haben, könnt ihr T-Shirts und Pullover kaufen sowie Tastings, Führungen und Braukurse direkt bei uns buchen! n nNach und nach werden wir hier weitere Details bekannt geben.
15. - 16.12.2018
mehr...
One might think that a quite young brewery like Brouwerij Kees might still be green behind their ears, with Kees Bubberman having founded it just in January of 2015 but, in this case, don’t let age fool you. With a huge variety of beers like their Session IPA, the popular Farmhouse IPA or the Export Porter 1750, which is based on the tradition of Russian Imperial Stouts, Kees has implemented itself in no time as a brewery to watch out for, especially when you’re going for that special something to tease your palate with. The range goes from outstanding IPA’s, to good old-fashioned Bock, Porter’s, Stouts and even Barley Wine, one that you wouldn’t want to miss. Kees does it all and we’re glad and feel very honoured to be able to host ten of those exquisite delights to accompany our throats throughout the night of next Saturday, the 15th of December. The tap list? We’ll let you know quite soon. Just one thing I will tell you right now: One of those beers presented will be a collaboration with our beloved crew of Zagovor Brewery, so make sure to come by early to grab ahold of more than just one pint and who knows, we might even have the winner of Billie's Craft Beer Fest Untappd TOP 25 with us...
mehr...
Kurz vor dem 3. Advent bekommen wir Besuch von David Hertl aus Schlüsselfeld. 🎄🍻🎄🍻🎄🍻🎄🍻🎄🍻🎄🍻🎄🍻 An diesem Abend kannst Du nicht nur die Biere der Braumanufaktur Hertl kostenlos in Maisel´s Bier-Shop probieren. Du bekommst die einmalige Chance, Dich direkt mit dem Braumeister/Biersommelier/Besitzer der „kleinsten Brauerei Frankens“ zu unterhalten! Vorbeikommen lohnt sich! Eintritt: frei
mehr...
Ihr habt Lust auf ein Event der Extra-Klasse? Dann ist „Grill N Taste meets David Hertl“ genau das Richtige für Euch! David Hertl ist ein junger und sympathischer Typ, der sein Handwerk versteht. Als Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier besitzt er die kleinste Brauerei Frankens- in Hertls Braumanufaktur lässt David Geschmacksgranaten entstehen, die nicht nur Bierkenner faszinieren. Sein Talent hat auch Alexander Herrmann erkannt, der Sternekoch bekannt aus dem TV- David ist sein Haus- und Hofbrauer. Außerdem ist er Storemanager der Bamberger Bierothek. Zusammen mit ihm, erwartet euch ein Grill N Taste- Event, der Extraklasse. Wir kombinieren beste Steaks mit den feinsten Bieren, die David zu bieten hat. Dazu erhaltet ihr wie immer Infos über Fleischreifung, -haltung und -zuschnitte. Ihr erhaltet eine Einführung in die Bierherstellung, verköstigt heimische und internationale Bierstile, erfahrt Geschichten rund um das Kulturgut Bier und erlebt ein bieriges Finale mit Davids Bierstachel. Haben wir euer Interesse geweckt? Dann sichert euch euer Ticket unter www.grill-n-taste.de
15. - 16.12.2018
mehr...
For our last showcase in 2018, we’re excited to team up with our Mikkeller Bar Barcelona family and let them select some of their favourite local beers for us to enjoy! We'll be showcasing 4 different breweries on 9 taps. As a special Xmas treat, we will also be selling cans of the SOMA Beer/ FUERST WIACEK collaboration! Uber-rare beers. You really don’t want to miss this!! Featuring: - SOMA Beer - La Calavera - Wylie Brewery - Cyclic Beer Farm Keep your eyes open for the complete taplist here soon!!
2018
Sonntag
16
Dezember
3. Advent
mehr...
wir öffnen unsere tore und laden ein zu einem gemütlichen sonntagsbierverkauf am 3. advent. Los gehts um 10 uhr. nnkommt vorbei und genießt ein frisches bier vom fass, selbstgemachtes glühbier und herzhafte bier waffeln innen und außen an der feuerschale. nnebenso habt ihr die möglichkeit euch für die anstehenden feiertage ordentlich mit unserem bier und anderen alkoholhaltigen malzgetränken einzudecken. nnvon jedem verkauften "sechser tragerl" gehen 2 euro an das projekt von Futsal Nürnberg "Futsal für Jugendliche in Nürnberg-Gostenhof" (https://www.betterplace.org/de/projects/65902-futsal-fur-jugendliche-aus-gostenhof) - bier trinken und gutes tun.nnebenso habt ihr die möglichkeit euch mit kaffee der Kaffeewerkstatt Kucha und wein von Olingerwein einzudecken.
mehr...
Kuckuck! Lesungen vom menschlichen Partyhütchen Patrick Salmen verkörpern Lebensbejahung pur. Sein aktuelles Buch vereint Geschichten, Ratgeberparodien und absurde Kurzdramen mit Beobachtungen über den modernen Stadtmenschen auf der Suche nach einem Gleichgewicht zwischen Selbstverwirklichung und Familiengründung, beruflichem Erfolg und Achtsamkeit, sowie Lebensfreude und Selbstoptimierung. Humor ist, wenn man trotzdem stirbt! In gewohnt sarkastischer und selbstironischer Manier erzählt der Dortmunder Autor und Slam Poet von orientierungslosen Jungvätern, Avocado-Junkies im Superfood-Wahn, Vorzeige-Pärchen mit Wandtattoos und Home-Fußmatten, sowie dem Kontrast von trister Realität und Instagram-Ästhetik. Treffen sich zwei Träume. Beide Platzen. beschreibt ein Lebensgefühl irgendwo zwischen Romantik und Menschenhass. »Anstatt den Helden zu mimen oder altklug seine Umgebung mit Adjektiven zu versehen, arbeitet Patrick Salmen mit einer Zutat, die eher Kindern eigen ist: Er wundert sich. Über sich selbst, seine Mitmenschen und die Welt im Allgemeinen. Der gebürtige Wuppertaler hat nicht verlernt, das Besondere, Absurde oder Ulkige jener Situationen zu erkennen, die andere als alltäglich abtun, um mit dem weiter zu machen, was sie auch zuvor beschäftigte.« (Trailer-Ruhr-Magazin) HIER DIE ERSTEN STIMMEN: „Live sind sie viel netter als im Internet.“ „Danke. Das freut mich zu hören.“ „Ne, ich find das kacke.“ (anonymer Zuschauer) „Herr Salmen, das war richtig toll. Ich musste zweimal schmunzeln.“ „Echt? Gleich ZWEIMAL?“ „Das klingt wenig. Aber wissen Sie, ich bin ein sehr verbitterter Mensch.“ (anonymer Zuschauer) Foto: Fabian Stuertz
2018
Montag
17
Dezember
Woche 51
2018
Dienstag
18
Dezember
2018
Mittwoch
19
Dezember
2018
Donnerstag
20
Dezember
mehr...
Make ist double - Mehr ist immer besser! Aus diesem Grund kommen ganz liebe Freunde kurz vor Weihnachten noch einmal vorbei. Die SUPERFREUNDE aus Berlin feiern ausserdem ihren 3. Geburtstag bei uns! -YEAH!! Ausserdem sind die Jungs von MÜCKE - Craft Beer ausm Revier bei uns in der Bar. Jeder bringt 3 Biere mit, somit haben wir 6 Biere auf unserem Flight die ihr probieren könnt. Und da es kurz vor Weihnachten ist, haben wir mit den Jungs ein paar Geschenke gepackt. Wir verlosen unter allen Gästen die ein Flight verkosten 6 Geschenke!
mehr...
Draußen wird es nun kühler, daher fällt das Frisbee spielen im Freien demnächst flach… Also was tun?nnAb nun treffen wir uns Regelmäßig am Donnerstagabend um Disc-Golf zu spielen!nnDas Equipment und Preise stellt der Disc Golf Store sowie ein System zur Anmeldung und von uns gibt es wie gewohnt gutes Bier!nnJeder ist eingeladen mit zuspielen, ob Neuling oder Könner ist dabei egal. Hauptsache ihr habt Spaß...nnUnd so funktionierts:n• Es spielen immer zwei Teams á zwei Personen gegeneinander!n• 2er Teams werden vor Ort ausgelost.n• Der Korb wird mittig in der Halle platziert.n• Ziel ist es die Frisbee in den Korb zu befördern.n• Das erste Team, das 11 Punkte erreicht entscheidet die Runde für sich!n• Jedes Team spielt mehrere Runden!n• Mehr Details dann vor Ort bei gutem Bier...nnWer mitmachen möchte, sollte gegen 19°° Uhr zur Anmeldung bei uns in der Brauerei sein.nnZudem steht bald, noch als Nebenbeschäftigung "Cornhole" zur Verfügung! nnMögen die Spiele beginnen...
2018
Freitag
21
Dezember
mehr...
...nach der überragenden Stimmung am Bockbieranstich....spielen für Euch wieder Jack & Manuel 😀 https://jack-manuel.jimdo.com/
21. - 22.12.2018
mehr...
Am 21.12.2018 feiern wir ein letztes Mal mit Euch. Kommt vorbei und macht den Abend zu einem ganz besonderen! Wir freuen uns auf Euch!
2018
Samstag
22
Dezember
2018
Sonntag
23
Dezember
4. Advent
2018
Montag
24
Dezember
Woche 52
2018
Dienstag
25
Dezember
Erster Weihnachtstag
2018
Mittwoch
26
Dezember
Zweiter Weihnachtstag
2018
Donnerstag
27
Dezember
mehr...
Zwischen den Jahren zelebriert der Galopper die alternative Braukultur im Schanzenviertel: am Donnerstag, den 27.12.2018 und am Freitag, den 28.12.2018 jeweils ab 18 Uhr Am ersten Abend lassen die Berliner Superfreunde Marco und Stefan, sowie der Wahl-Hamburger Nikhil Jani von der Circle 8 Brauerei ihr flüssiges Gold aus je 2 Hähnen sprudeln und begeistern mit persönlicher Anwesenheit! Am Tag darauf, den 28.12.2018 ab 18h geht es munter weiter mit den drei Wilhelmsburger Brauereien und den dazugehörigen Brauern: Wildwuchs ( mit Fiete Matthies ), ElbPaul ( mit Dirk Paul ) und Bunthaus ( mit Jens Hinrichs ) Öffentlich. Open End. Eintritt Frei. 73 / Galopper des Jahres, Schulterblatt 73, 20357 Hamburg
2018
Freitag
28
Dezember
2018
Samstag
29
Dezember
2018
Sonntag
30
Dezember
2018
Montag
31
Dezember
Woche 1
mehr...
Fast schon legendär. Unser Silvester Frühschoppen bei Foersters Feine Biere. Wie jedes Jahr wollen wir vorm Jahreswechsel nochmals mit Euch anstoßen. Der Braumeister der Landbrauerei Schönram Eric Toft hat auch dieses Jahr wieder ein sensationelles Festbier aus den Tanks gelassen. Wir zapfen im klassischen bayerischen Anstich und servieren als Grundlage ofenfrischen Prager Schinken mit frischem Roggensauerteigbrot und hausgemachten Krautsalat.
31.12.2018 - 1.1.2019
mehr...
(English below) Du. Dein +1. BRLO. Und Silvester! Feiere mit uns im BRWHOUSE den Beginn des neuen Jahres mit einem Fondue-Menü, natürlich ganz viel BRLO Bier und Champagner! Damit für jeden Zeitplan etwas dabei ist, haben wir in diesem Jahr verschiedene Angebote: 1. Alle, die anschließend noch weiterziehen, können von 18-20 Uhr zum Essen zu uns kommen. 2. Diejenigen, die 2019 mit BRLO beginnen möchten, reservieren für 20.30 Uhr einen Tisch und bleiben so lange, wie sie möchten. Auch bei den köstlichen Menüs habt ihr die Wahl zwischen: 1. KÄSE FONDUE 200 g — 55 EUR pro Person Comte, Beaufort und Emmentaler Käse, lila Gnocchi, La Ratte Kartoffeln, geröstetes Sironi- und Treber-Brot. 2. FONDUE CHINOISE 325 g — 65 EUR pro Person Rinderbrühe, Rinderfilet vom Alpenrind, Kikok Hühnerfilet, Riesengarnelen, Gemüse (Kräuterseitlinge, Pak Choi, Sellerie, Kürbis, Artischocken, Brokkoli, Perlzwiebeln, Paprika) BEILAGEN Mixed Pickles, Schmorgurken, Knoblauchbrot, Kräuterkartoffeln, Römersalat (können beliebig oft nachbestellt werden) -Menüpreis inkl. Welcome Drink (Berliner Weisse Cocktail) und Wasser.- Wenn du 2017 bereits dabei warst, dann weisst du, wie schnell sich die Tickets verkauft haben. Deshalb raten wir dir schnell zu handeln und dir das beste Essen, das beste Bier und den bestens Blick auf das Feuerwerk in Berlin zu sichern. Vielleicht gibt es auch einen Kuss von uns um Mitternacht! Für Reservierungen schick bitte eine E-Mail an brwhouse@brlo.de oder kommt bei uns im BRWHOUSE vorbei. Wir sehen uns am 31.12.! Weitere Infos unter diesem Link: http://www.brlo-brwhouse.de/news/ - You. Your +1. BRLO. And New Year's Eve! Join us at the BRWHOUSE this year to ring in 2018 with our sinful fondue menu, lots and lots of BRLO beer and, of course, champagne at midnight! And to accommodate different schedules, this year we have two options: 1. For those who already have a party to go to later that evening, we have a 6p-8.30pm time slot. 2. For those who want to end 2018 and start 2019 with BRLO, we have an 8.30p-who knows when time slot. As far as the delicious details, you'll have two choices that evening: 1. CHEESE FONDUE 200 g — 55 EUR pro person Comte, Beaufort and Emmental cheese, violet gnocchi, La Ratte potatoes, roasted Sironi and spent-grain bread. Or, 2. FONDUE CHINOISE 325 g — 65 EUR pro person Beef broth, alpine beef fillet, Kikok chicken fillet, tiger prawns, assorted vegetables (king oyster mushroom, bok choy, celery, pumpkin, artichoke, broccoli, pearl onion, bell pepper). SIDES Mixed pickles, braised cucumber, garlic bread, herb potatoes, cos lettuce salad -Price incl. aperitif (Berliner Weisse cocktail) and water. Additional orders will be charged for accordingly.- If you attended in 2017, you saw how quickly tickets sold out, so we'd suggest acting quickly to make sure you get the best meal, the best beer and the best view of the fireworks in Berlin. We might even sneak you a kiss at midnight! Reservations: brwhouse@brlo.de Click link below for additionally delicious details. http://www.brlo-brwhouse.de/news/
31.12.2018 - 1.1.2019
mehr...
There is no better way to close the year then with Hummus & Beer, right? on Monday 31.12.2018 we will Serve you with Fresh Hummer Made by Barwas - frische israelische Küche from 18:00 and our 50 beer Selection as well. More Surprises will come. Reserving is adviced under www.thecastleberlin.de
31.12.2018 - 1.1.2019
mehr...
RING IN THE NEW YEAR AT STONE BREWING BERLIN! THIS YEAR'S FESTIVITIES WILL INCLUDE: - Welcome homemade mulled wine & Marshmallows - Craft beer from Stone Brewing and friends selected wine, drinks and other hot beverages all night long. - Various food stations with specialties from the Stone Brewing World Bistro & Gardens – Berlin - New Year's countdown midnight toast with an exclusive Stone Berlin brewed new Year’s beer & firework - Wax-pouring, raffle, photo booth, connect four, giant jenga, corn hole and fire pits in the garden - During dinner live music by Molly’s Peck after that tunes from DJ TC EARLY BIRD TICKETS COST 99 € UNTIL NOVEMBER 15th | STARTING NOVEMBER 16th, TICKETS COST 109 € Doors open at 6:00pm Buffet opens at 7:00pm Beer List & Buffet to follow! __________________________________________________ FEIERT IM STONE BREWING BERLIN INS NEUE JAHR! DIE DIESJÄHRIGE PARTY BEINHALTET: - Hausgemachter Glühwein & Marshmallows zum Empfang - Frisch gezapfte Craft Biere, ausgewählte Weine, Soft- und Heißgetränke den ganzen Abend lang - Kulinarische Köstlichkeiten vom Stone Brewing World Bistro & Gardens – Berlin - Wachsgießen, Gewinnspiel, Foto Booth, Vier Gewinnt, Riesen Jenga, Corn Hole & Feuertonnen im Außenbereich - Neujahrs - Countdown mit einem speziell gebrautem Neujahrsbier zum Anstoßen - Zum Essen groovige klänge von Molly's Peck im Anschluss Musik aus der Konserve von DJ TC EARLY BIRD TICKETS BIS 15. NOVEMBER KOSTEN 99 € | AB 16. NOVEMBER KOSTEN TICKETS 109 € Einlass ab 18:00 Uhr Eröffnung des Buffets ab 19:00 Uhr Bier Liste & Buffet folgt!
31.12.2018 - 1.1.2019
mehr...
RING IN THE NEW YEAR AT STONE BREWING TAP ROOM - PRENZLAUER BERG! - 25+ fresh beers from Tap & specialties from the can - Amazing street food - Two stunning DJ Sets from 8.00 PM until 02.00 AM - New Year's Eve Lottery Tickets 15,- € (including 1 Welcome Beer & Lottery) available at Stone Brewing Tap Room - Prenzlauer Berg & Stone Brewing World Bistro & Gardens - Berlin Location: Oderberger Straße 15, 10435 Berlin Prenzlauer Berg Beer List & Food Menu to follow _____________________________________________________ FEIERT IM STONE BREWING TAP ROOM - PRENZLAUER BERG INS NEUE JAHR! - Exzellente Auswahl von 25+ frischen Bieren vom Fass und Spezialitäten aus der Dose - Köstliches Street Food - Zwei Fette DJ Sets von 20.00 bis 02.00 Uhr - New Year`s Eve Gewinnspiel Tickets 15,- € (Inklusive 1 Freibier & Gewinnspiel) erhältlich im Stone Brewing Tap Room Prenzlauer Berg & Stone Brewing World Bistro & Gardens - Berlin Adresse: Oderberger Straße 15, 10435 Berlin Prenzlauer Berg Beer Liste & Speiseauswahl folgen
31.12.2018 - 1.1.2019
mehr...
https://www.facebook.com/events/538156453300158/
31.12.2018 - 1.1.2019
mehr...
Kaum zu glauben wie schnell 2018 an uns vorbei gezogen ist! Nun stellen sich alle wieder die Frage: "Wo feiern wir?"- Natürlich bei uns im Hopfen & Salz! Erlebt bei uns eine großartige Silvesterparty mit zwei Areas und DJ. Zudem gibt es bei uns ein wunderbares Verkaufsbuffet mit leckerem Essen und vielfältigen Bieren! Stoßt an Mitternacht mit euren Liebsten bei uns in Lütgendortmund an und feiert gebührend ins neue Jahr! Silvesterparty ab 20.00 Uhr Eintritt 15€ inklusive 2 Getränkegutscheine für Bier/Wein 2 Areas mit DJ Buffet mit einer Auswahl von rund 6 Speisen unserer Hopfen&Salz-Karte zum Kaufen und Stärken Reservierungen unter: Tel. 0231-61050440 / Mail: leckeressen@hopfenundsalz.de oder unter ticket.io

ics

 

Klicke auf „ics“ zum Download im ical-Format.
Trage die ics-URL in deinen Google-Kalender ein, um den brau!kalender zu abonnieren.


Neuen Termin vorschlagen