brau!kalender

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Woche 40
2020
Montag
28
September
2020
Dienstag
29
September
2020
Mittwoch
30
September
2020
Donnerstag
1
Oktober
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BarthHaas Hopinar DRY HOPPING BOOT CAMP Das BarthHaas Brewing Solutions Team lädt Sie ein zu einer 5-teiligen Webinar-Serie zum Thema Dry Hopping. Erfahren Sie, wie Sie die wichtigsten Entscheidungsschritte treffen und die Herausforderungen verschiedener Techniken, Rohstoffe, Werkzeuge und Geschmacksauswirkungen meistern. TEIL I: DAS RICHTIGE TIMING - Die Kraft des Dry Hopping - Überblick über die wichtigsten Steps - Die Dosierung und ihre Auswirkungen auf Geschmack, Stabilität und Trinkbarkeit - Q&A. Senden Sie Ihre Fragen vorab an brewingsolutions@barthhaas.de oder stellen Sie sie live im Chat. - Einführung und Diskussion eines West Coast IPA-Rezepts Dry Hopping ist bei weitem das beliebteste Thema der BarthHaas HOPS ACADEMY. Immer mehr Menschen, sowohl ausgebildete Fachleute als auch Neulinge interessieren sich für die Techniken, Werkzeuge und die sensorische Bedeutung des Dry Hopping.
2020
Freitag
2
Oktober
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We are back for a little Friday night special at the Vagabund Kesselhaus beer garden located in the former Osram-Höfe. 🚚 🚚 🚚 🚚 🚚🚚 🚚 🚚 🚚 🚚🚚 🚚 🚚 We'll be serving up our hot chicken or hot halloumi and biscuit sandwiches and sweet American pie. Cash and card accepted. 🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧 Vagabund will have a great selection of their craft beers on tap! 🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹 Doors to the beer garden open at 17:00. Table service only. Please wear a mask when not seated at the tables. We recommend coming early to snag a table. 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷
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Grillen und Bier mit „Eulchen der Mainzer Brauerei“ Ein Grillseminar der anderen Art! Ein 5-Gang Gourmet-Grillseminar mit den Bierbrauern "Eulchen aus Mainz Alles rund ums BIER. Heißes vom Grill und ein kühles Blondes im Glas - kann es etwas Schöneres geben? Na klar: unser BBQ & Beer Seminar! Hoch über den Dächern von Mainz, in einer der schönsten Grillschulen Deutschlands, genießen Sie in entspannter Atmosphäre ein selbst zubereitetes 5-Gang-Gourmet-Menü. Korrespondierend dazu verkosten Sie internationale Bierspezialitäten. Zur Zubereitung stehen Ihnen auf der Dachterrasse Premiumgrills unserer Partner Broil King, Weber, Outdoorchef, Napoleon und Beefer in verschiedenen Ausführungen (Gas, Holzkohle sowie Elektro) zur Verfügung. Ihre Fragen rund ums Bier beantwortet Ihnen das Team von "Eulchen", den Bierbrauern. Das Menü - Garnelen in Bierteig frittiert - Gegrillte Avocado mit Salsa Füllung - Hähnchen Drumsticks aus dem Drehspießkorb - BBQ Soße - Käse und Bacon Brot aus dem Ur-Topf - Iberico Schweinekarree im Treber Mantel Treber = Restprodukt beim Brauen - Geröstetes Ciabatta mit selbstgemachter Grillbutter - Frischer Sommersalat - Roastbeef Zöpfe in Teriyaki-Dunkelbier Marinade -Tornado Chili Kartoffeln am Spieß - Obst Grillspieße mit Karamell Marinade und Eis oder Sahne Die Rezepte erhalten Sie in Form eines Booklets. In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam in unserer Grill- und Kochschule auf der Dachterrasse unseres Hauses genossen. Zum Grillen stehen Ihnen verschiedene Grills unserer Partner Broil King, Napoleon, Outdoorchef, Weber und Beefer in verschiedenen Ausführungen (Gas, Holzkohle sowie Elektro) zur Verfügung. Das erwartet Sie Technische Einweisung Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill mind. 5 Gänge Konditionen inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte Dauer des Seminares ca. 5 Stunden 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 15 Personen​
2020
Sonnabend
3
Oktober
Tag der Deutschen Einheit
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Am Samstag öffnen wir für Euch zum letzten Mal in diesem Jahr unseren Kuehnen Biergarten - ab nächster Woche könnt Ihr dann gemütlich im warmen Schankraum das ein oder andere Bier genießen. Wir öffnen an dem Tag ausnahmsweise bereits um 14 Uhr, und als besonderes Highlight spielen für Euch ab 16 Uhr live LateLounge4. Reserviert Euch gerne einen Tisch über info@kuehnkunzrosen.de! Der Eintritt ist natürlich, wie immer, frei. Hutspenden für die Band sind erwünscht. LateLounge – Liveband von LoungePop bis PartyRock. „Wir spielen für Euch – aber was wir wollen!“ Unter diesem Motto spielt die Band LateLounge einen Mix persönlicher Lieblingssongs in eigenen Interpretationen. Das Repertoire gleicht einem fröhlichen Streifzug durch die letzten Dekaden der Musikgeschichte und macht einfach Spaß – vor und auf der Bühne! Vor nunmehr 13 Jahren kreuzten sich die Wege der Mainzer Sängerin Silke Vorrath und des Sängers und Pianisten Alex Wehrum aus Gernsheim. Ein inspirierender Glücksfall für die beiden Profimusiker. Aus der zunächst losen Zusammenarbeit im Duo entwickelte sich Song für Song und Gig für Gig das gemeinsame Bandprojekt LateLounge: Im Mittelpunkt stehen starker, perfekt harmonierender, mehrstimmiger Frontgesang & coole Pianosounds, ergänzt durch hervorragende Musiker an Gitarre/Gesang, Bass und Schlagzeug – eine erfrischende, spannende Mischung musikalischer Charaktere, deren Spielfreude, Spontanität und Leidenschaft unverkennbar sind. Mit groovigen Coverversionen beliebter Classics und ganz neuer Songs aus Pop, Soul und Rock bringt LateLounge eine große musikalische Bandbreite auf die Bühne: So befinden sich im Repertoire unter anderem Songs so unterschiedlicher Künstler wie George Ezra, Patricia Kaas, Bill Withers, Ed Sheeran, Gregor Meyle, Namika, Crowded House, Buena Vista Social Club, Elton John, George Micheal, Sting, ZAZ, Coldplay, Journey, Guns’n’Roses, Lotte & Max Giesinger, Jason Mraz, Alice Merton, Seal oder Wincent Weiß. Mit Silke Vorrath (voc), Alex Wehrum (piano/voc), Wlad Larkin (bass) & Martin Greule (drums/voc)
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Reckon you can down six KASCHK craft beers? Good, then you’re in the right place. This Saturday is KASCHK’s 6th birthday, and we’re getting lockdown loose to celebrate. And for every five KASCHK beers you drink, you’ll get the sixth one for free! 🍺🍺🍺🍺🍺➕🍺 Come get lit on six KASCHK Extra Autumn IPAs or our crowd favourite, Summer Is Cancelled. Good vibes kick off at 2 PM and kick on ‘till the morning hours. Come prepared for food, booze, and gettin’ lockdown loose. But remember, you’ll be as safe as ever - we'll practice safe social distancing and obey current COVID-19 regulations including registration using the QR code on your table. Face masks are required when you’re moving around the bar. Let’s keep each other safe! So, what’ll it be?
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Following the success of the Friedrichshain Kiez Krawl, we decided to move on up to the beautiful streets of Prenzlauer Berg. Together with the guys from Prokokoll, we hand picked our favourite spots in the beer scene! Every bar boasting a wide variety of local and international craft beers. Like last time, there are five bars involved and each will have the free Kiez Krawl Maps available. Then you guys individually work your way along your chosen route, however steadily you like. Collect a stamp at each and enter your card into a raffle and win prizes! Beers and food options to be announced!! Stay Tuned!
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**English below** Wir sind jetzt die glücklichen Besitzer eines Stichfasses mit bayrischem Anstich der Fränkischen Brauerei Zehendner und würden gerne das Gute Mönchsambacher Lager am kommenden Samstag mit Euch teilen! Dazu gibt es Sam's frisch gebackenes Sauerteig Brot mit Marlene Hefekulturen, Obatzter von Andreas, und Hummus von Bec! Das Fass wird um 18:00 angestochen - es gibt nur 20 Liter! - und Essen ist auch begrenzt... Das heißt, am Besten früh da sein! ************ We are now the happy owners of one Bayrischer Stichfass from Brauerei Zehendner and would like to share some Mönchsambacher Lager with you all this coming Saturday (one of the best lagers in the world! ...According to us.) As food pairing we will have some of Sam's freshly baked sourdough bread, baked using yeast from our Marlene Berliner Weiße, as well as Obatzter made by Andreas and Hummus made by Bec! We will be tapping the keg at 18:00 - we have 20L of beer and food is also limited - so get down early to avoid missing out!
2020
Sonntag
4
Oktober
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Back in March, before all of this craziness started, I was planning to do an Australian style brunch at Two Fellas. That, unfortunately, had to be cancelled. UNTIL NOW! Almost 6 months later we're finally doing it so come on down and get your brunch fix along with coffee, mimosas and (of course) beer. For those of you who are wondering what an Australian brunch is, keep reading. https://www.nytimes.com/2018/07/24/dining/australian-breakfast.html https://www.traveller.com.au/australianstyle-brunch-and-coffee-the-culinary-phenomenon-thats-taking-over-the-world-h1c0sn You're guaranteed to see at least one Avo toast dish, a variation of an eggs Benny and a "dessert for breakfast"dish. It's defined by a huge variety of ultra fresh and seasonal produce, put together in interesting flavour combinations. It's about being completely open to food influences of our long history of immigration, especially the foods of Italy, Greece, China, India, Thailand, Vietnam, Malaysia and Lebanon (Sometimes even combining them). Australia is a melting pot country and in places like that, cuisines can really be explored without limitation. The food is obviously in the forefront but the secondary factor is having a lazy weekend morning, rolling out of bed to meet a group of friends and indulge in something special. The ritual of it is one of the best parts so please join us for this one. Here's the menu: Poached eggs on sourdough with apple salsa verde, charred vine tomato, smoked sea salt and salad - 10.0 ADD BACON 1.50 Smashed avocado on toast with Persian style feta, black sesame, chilli, coriander, mint and salad 10.0 ADD EGG 1.00 Bacon egg and cheese on an everything bagel - 8.0 or Kim chi, egg and cheese on an everything bagel - 7.0 Jalapeno and cheddar Belgian waffle stack with bourbon maple syrup, grilled peaches and fresh figs - 10.0 ADD BACON 1.50 Side Salad: Bulls blood, sorrel, raddicchio, frisee salad, kombucha vinaigrette, toasted seed blend, yellow baby roma tomato Add Extras: Avocado Bacon Jalapeno & cheddar sausage Eggs Marinated goats cheese We'll also have some pastries as per usual This event will be with table service so just get a table and we'll take care of the rest! BOOKINGS ARE RECOMMENDED BUT NOT ESSENTIAL
Woche 41
2020
Montag
5
Oktober
2020
Dienstag
6
Oktober
2020
Mittwoch
7
Oktober
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Frankenbier Wednesday Special Edition An diesem Abend begrüßen wir Orca Brau bei uns zu einem ganz besonderen Frankenbier Wednesday. Zusätzlich nutzen wir die Gunst der Stunde und präsentieren euch an diesem Abend unsere gemeinsame Collaboration. Anlässlich unseres vierjährigem Jubiläums haben wir in Nürnberg ein modernes Westcoast IPA gebraut. Taplist Orca Brau - Fränkisches Landbier - 5,2% Orca Brau - Ariana Kellerbier - 5,2% Orca Brau - Wanderlust Pale Ale - Orca Brau - anders! Simcoe, columbus & centennial IPA - 7,0
2020
Donnerstag
8
Oktober
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Wir laden Dich ein zur 9. Digitalen Bierprobe aus dem Welde Brauhaus in Schwetzingen mit den Welde Biersommeliers Max Spielmann und Malte Brusermann. Die Bierprobe hat das Thema "OKTOBERFEST" du darfst dich also auf eine ordentliche GAUDI freuen. Mit 6 neuen Bieren von Welde und befreundeten Brauereien. Das Bierpaket kostet 30€ inkl. Glas (0,5L), Pfand & Versand und ist ab sofort bestellbar und auf 300 Stück limitiert: https://www.welde-brauhaus.de/bierprobe/ 10€ pro Paket gehen als Spende an die sozialen Projekte des Roundtable 31 Ludwigshafen. Am 08.10.2020 um 19:00 Uhr gehen wir LIVE & die Verkostung beginnt. Du sitzt zu Hause & trinkst unsere Biere und wir übertragen das Tasting LIVE aus dem Welde Brauhaus auf Facebook & YouTube. Deine Fragen stellst du uns Live im Chat. Auf folgenden Oktorberfestbiere darfst du dich freuen: 🍺 Paulaner Oktoberfestbier 🍺 Hacker-Pschorr Oktoberfest Märzen 🍺 Kurpfalzbräu Helles 🍺 Hofbräuhaus Oktoberfestbier 🍺 Löwenbräu Oktoberfestbier 🍺 Giesinger Märzen 1 weiteres wird bald bekannt gegeben. 🍺 🍺 🍺 🍺 🍺 🍺 🍺 🍺 Schon durstig? Schau dir unseren Trailer an: https://www.youtube.com/watch?v=1td7GzZWGTE Unsere Digitale Bierprobe wird unterstützt vom Malix Filmteam. Das Live-Video wird länger online & auch auf YouTube zu sehen sein! #welde #digitalebierprobe #weldebrauhaus #schwetzingen
20:00 - 23:00 Uhr
The Last Night On Earth
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I'm not being dramatic, YOU'RE being dramatic. These new restrictions (while most likely necessary and will do us good in the long run) Will be putting an end to our late night shenanigans for the immediate future. They officially come into effect from Saturday, October 10th. That makes Thursday night the final night where we can stay out wayyyy past our bedtimes. Come and join us for one final midnight hurrah at Protokoll. It's going to be a little cold and miserable so I'm making something warming and comforting to let you know that everything's going to be ok. It will be a Chilli con Carne with beef mince, pulled beef, hominy, moth beans, black beans and mung beans, charred paprika and mulato chillies. That will come over some delicious Afghani lawangi rice and have some sour cream and green onions as a garnish. It's a one pot wonder and it's only 6 euros a serving so come down and get cozy and warm with us over a few lovely beers. https://www.thelocal.de/20201007/explained-what-you-need-to-know-about-berlins-new-coronavirus-measures
2020
Freitag
9
Oktober
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*Reservations strongly recommended. Our capacity is strictly limited! All Covid-19 restrictions apply.* WE’RE TURNING FOUR! 🎈🎂🍾🎂🎉🎂🎁 Join us on the weekend of Friday, October 9th to Sunday, October 11th for a smaller, compliant, and reservation-based party to celebrate MUTED HORN’s 4th anniversary! Due to ongoing Covid-19 restrictions, this year's celebration will be modified and our capacity is much smaller (just 12 tables), therefore we strongly recommend that you reserve your table in advance. If all the tables are full when you arrive, it is not currently permitted to stand to drink, but we will do our best to get you some tasty drinks and snacks to go. We’re truly grateful for your support and friendship over the years, and especially in these last six months. We’re honoured to be part of this wonderful community, and hope to see you over the weekend. BEER LIST: We’ll offer the same beers on tap and in bottles spread out over the course of the entire weekend, in order to give more folks the opportunity to come by and safely enjoy them. Details coming soon. FOOD POP-UPS: • Friday, October 9: Salami Social Club • Saturday, October 10: Fräulein Kimchi • Sunday, October 11: Humble Pie 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 TO RESERVE YOUR SPOT: → Select your 3-hour window sometime during the weekend: /// Friday 17:00-20:00 → FULLY BOOKED /// Friday 17:15-20:15 → FULLY BOOKED /// Friday 17:30-20:30 → FULLY BOOKED /// Friday 17:45-20:45 → FULLY BOOKED /// Friday 20:15-23:15 → FULLY BOOKED /// Friday 20:30-23:30 → FULLY BOOKED /// Friday 20:45-23:45 → FULLY BOOKED /// Friday 21:00-00:00 → FULLY BOOKED ---------------------------------------------------------------- /// Saturday 15:00-18:00 → FULLY BOOKED /// Saturday 15:15-18:15 → /// Saturday 15:30-18:30 → /// Saturday 15:45-18:45 → FULLY BOOKED /// Saturday 18:15-21:15 → /// Saturday 18:30-21:30 → FULLY BOOKED /// Saturday 18:45-21:45 → /// Saturday 19:00-22:00 → /// Saturday 21:30-Close → /// Saturday 21:45-Close → /// Saturday 22:00-Close → /// Saturday 22:15-Close → ---------------------------------------------------------------- /// Sunday 15:00-18:00 → /// Sunday 15:15-18:15 → /// Sunday 15:30-18:30 → /// Sunday 15:45-18:45 → /// Sunday 18:15-21:15 → /// Sunday 18:30-21:30 → /// Sunday 18:45-21:45 → /// Sunday 19:00-22:00 → /// Sunday 21:30-Close → /// Sunday 21:45-Close → /// Sunday 22:00-Close → /// Sunday 22:15-Close → → Email us at info@themutedhorn.com with your desired timeframe and number of guests (please note that most of our tables seat 4 people). → We will get back to you ASAP to confirm. → Please note that we are not able to take reservations for the outside tables on the patio. If you choose to sit outside and it rains or turns cold, we may not be able to offer you a table indoors. It’s not possible to stand inside, so please come prepared. → Please note that the food is only available as long as supplies last, and we are not able to guarantee that timeframe. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 TAPLIST: • • • • • • FUERST WIACEK × MUTED HORN Temporal Homesickness, 8.0
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Ein fantastischer Abend im Namen des Lambic, der Geuze und Fruchtlambics erwartet euch. Ihr entscheidet was es an dem Abend vom Fass gibt. Einige Tage zuvor werden wir die Social Media Community wählen lassen Stay tuned
2020
Sonnabend
10
Oktober
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Howdy Folks! Come join us at our pop up this Saturday, October 10 at Vagabund Kesselhaus beer garden! We’ll be serving up our legit buffalo wings and kick ass Korean style wings with a classic homemade blue cheese dressing! Pair these beauties up with some of their fresh tapped brew!!! 🤠🍻🤠🍻🤠🍻
14:00 - 20:00 Uhr
French Dips at Protokoll
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Remember these?? This month at Protokoll we're going to repeat some of our post popular dishes, let's kick the off with these French Dips. This is one of ones people ask me to do again more than any other and my people get what they want. Slow cooked and glazed beef, topped with your choice of melted swiss or blue cheese and caramelised onions inside a warm crispy French baguette. If that wasn't enough you also get some super rich 24 hour beef and bone broth to dip your sanga into. As usual, you beautiful veggies and vegans are not forgotten here. Second option is a mushroom french dip, sauteed oyster, king brown, shiitake and champignon mushrooms with lots of garlic and your choice of Swiss, blue or vegan cheese in the same crusty French baguette and instead an intense mushroom broth for dipping And, of course tasty ass brownies in either Nutella Pecan, Salted Peanut Butter or Rocky Road Flavours
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If you've heard of Hill Farmstead, you know how rare this is - and if you haven't, allow us to fill you in! Hill Farmstead, based in Vermont in the USA, was founded in 2010 and named best brewery in the world in 2011, 2012, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 and 2019, but are notoriously hard to find outside Vermont. We will be tapping two of their beers on Saturday 10.10.: -Arthur, a 6% farmhouse ale -Brother Soigné, a 5% saison-style beer with blood orange, hibiscus and lime
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Tentokrát vyměníme víno za pivo a budeme degustovat mnoho druhů piva z různých pivovarů.Cena 250,-Kč/osoba.Čas a místo ještě upřesníme.
2020
Sonntag
11
Oktober
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WHAT A DAY FOR A BEER DREAM. Frühschoppen mit Mashsee Brauerei, NORDSTADT braut, Craft Beer Kontor und unserem #Foodlocalhero Nobel - Restaurant am Aegi. BIER TRINKEN, SNACKEN & FACHSIMPELN. Bitte unbedingt vorab reservieren: Tel. 0511 9368730 ODER contact.hannover@meandallhotels.com Preis pro Person: € 35,00 - inklusive sind 8 Biere á la carte und ALLE Snacks. Wir freuen uns auf Euch. Cheers!
Woche 42
2020
Montag
12
Oktober
2020
Dienstag
13
Oktober
2020
Mittwoch
14
Oktober
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Donnerstag
15
Oktober
18:00 - 0:00 Uhr
IPA Thursday Special Edition
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- Your favourite day of the week - Diesmal als Special Edition mit einem Fuerst Wiacek Showcase!!! 0,3l / 4€ & 0,5l / 6€ sowie ganze 20% auf alle Fuerst Wiacek Dosen Taplist Mow - Pale Ale - 5,5% Space Jelly - IPA - 6,8% So many Ways to Waste the day - IPA - 7,0% Whippersnapper - Double IPA - 8,0% Hotline - Double IPA - 8,0%
2020
Freitag
16
Oktober
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We are back for a little Friday night special at the Vagabund Kesselhaus beer garden located in the former Osram-Höfe. 🚚 🚚 🚚 🚚 🚚🚚 🚚 🚚 🚚 🚚🚚 🚚 🚚 We'll be serving up our hot chicken or hot halloumi and biscuit sandwiches and sweet American pie. Cash and card accepted. 🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧🍗 🥧 Vagabund will have a great selection of their craft beers on tap! 🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹🍻 🍹 Doors to the beer garden open at 17:00. Table service only. Please wear a mask when not seated at the tables. We recommend coming early to snag a table. 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷 🎉 😷
2020
Sonnabend
17
Oktober
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This year, we are giving thanks to hop farmers everywhere for the hop harvest, and tapping not one, but three new fresh hop pilsners from Motel. The hops used in these pilsners were harvested just days before the brew date, by Locher Hopfen in Tettnang, Germany, and Bosnar Hop Farm in Slovenia. In addition to the fresh hop pilsners, we'll have Shady Pines IPA, White Sands Pale Ale and some fresh Melsheimer on tap. **** Dieses Jahr bedanken wir alle Hopfenbauer für die Hopfenernte und zapfen nicht ein, sondern drei neue Fresh Hop Pilsner von Motel. Die Hopfen, die für diese Biere verwendet wurden, wurden nur ein paar Tage vor dem Brautag geerntet, von Locher Hopfen in Tettnang und Bosnar Hop Farm in Slowenien. Zusätzlich zu den neuen Pilsnern werden wir Shady Pines IPA, White Sands glutenfreies Pale Ale und ein frisches Melsheimer am Start haben.
2020
Sonntag
18
Oktober
Woche 43
2020
Montag
19
Oktober
2020
Dienstag
20
Oktober
19:00 - 22:00 Uhr
Bier trifft Käse
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Ein besonderes kulinarisches Erlebnis: Kuehne Biere im Pairing mit besonderen Käsesorten aus dem Mainzer Alp'Käsladen. Tickets bekommt Ihr für 29 € unter https://kuehnkunzrosen.de/#!/e/964475a2b0a018357adbb16fb1bc982f
2020
Mittwoch
21
Oktober
18:30 - 20:00 Uhr
Miss Hops Biertasting
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Bereit für das Biertasting in der coolsten Bierbar im Ruhrgebiet? Dann melde dich gleich an, die Plätze sind begrenzt! Sechs geile Biere, Infos über Herstellung, Geschichte und Herkunft und jede Menge Spaß. Ab sofort im Miss Hops!
2020
Donnerstag
22
Oktober
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Thomas Tyrell vom TYRELL BrauKunstAtelier aus Berlin ist bei diesem Spezial-Tasting bei uns zu Gast und präsentiert Euch vier seiner außergewöhnlichen Biere, drei davon aus seinem Biermenü 2020. Tickets für diese einmalige Veranstaltung gibt's in unserer Bar, unserer Store und Online bunter www.holycraft.de Thomas arbeitet schon seit fast 3 Jahrzenten als Brauer und leitete zuletzt als Chef-Brauer die Stone Brauerei in Berlin, bevor er sich 20202 mit seinem BrauKunstAtelier selbständig machte. Bei diesem Tasting werden die folgenden Biere verkostet: 1) Kaiser Weisse, Imperial Berliner Weisse, Bier aus Sauerfermentation, 9,5% vol 2) Saurer Axtmann, "überisierte" Berliner Weisse eingebraut mit Ingwer 3) Gerstenwein, Barleywine, 9,9% Alkohol, Starkbier mit besonders ausgewählten Karamelmalzen, auf Cognacfass und weiteren Hölzern gereiftes Bier 4) Kakao Stout, Imperial Russion Stout, 10,3% Alkohol, verfeinert mit Kakao (belyzium) - und Kaffeebohnen zusätzlich auf Holzgereift
19:30 - 22:00 Uhr
Bier und Schokolade
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Als Begleiter zu Süßspeisen im Allgemeinen und Schokolade im Speziellen kommt Bier den Meisten erst einmal nicht in den Sinn. Dabei bietet die beinahe grenzenlose Biervielfalt zahlreiche Beispiele die sich hervorragend mit Schokolade kombinieren lassen. 6 dieser Paarungen wollen wir uns in diesem Tasting in der Bar Balthasar näher anschauen. Dabei werden wir unter Anleitung von Stephan Hilbrandt, Weltmeister der Biersommeliers 2017, erleben, wie sich Schokolade und Bier gegenseitig boosten können, um sich gemeinsam zu einem ungeahnten Geschmackshöhepunkt zu steigern. Zum Neutralisieren werden Brot und Wasser zu den Paarungen gereicht.
2020
Freitag
23
Oktober
23. - 25.10.2020
Anniversary Weekend part 4
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4 Jahre Feinste Bierkultur in Köln müssen natürlich auch in diesem Jahr wieder gebührend gefeiert werden. Freut euch auf eine grandiose Taplist und viele weitere Specials!!! Stay tuned
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Bringt eure Lieblings Vinyls mit und wir legen sie auf. Bier haben wir natürlich auch! Bring your favourite records down to the bar and we will play them. We also have beer!
2020
Sonnabend
24
Oktober
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Am 24. Oktober (Samstag) releasen wir die No. 1 der STRONG BIRDS SERIES. Ein Double-Dry-Hopped IPA mit den Hopfen HBC 472 & Mosaic. Die No. 1 der Serie startet mit einem schönen Frucht-Mix aus Kokosnuss, Pfirsich und Mandarine – 6,5 % Alk. stark und angenehm bitter. Ein super Bier für den Herbst, um sich direkt wieder auf den Sommer zu freuen. Es handelt sich um ein einmaliges Special, das wie immer auf ca. 1.600 Dosen limitiert ist. Stay strong Wichtig: Aus aktuellem Anlass ist besondere Vorsicht geboten. Bitte achtet auf die Hinweisschilder am Eingang, seid geduldig und achtet auf eure Mitmenschen. Vielen Dank! Wir freuen uns auf euch, eure SUPERFREUNDE
14:00 - 20:00 Uhr
1. Kölner Brauschau
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Der Kölner Bierhistoriker e.V. veranstaltet am 24.10.20 die 1. Kölner Brauschau. Gut 40 Hobbybrauer werden ihre zu Hause gebrauten Biere an interessierte Besucher ausschenken. Das Stollwerck bietet mit dem großen Saal eine optimale Räumlichkeit und im Außenbereich auch noch einen Stellplatz für den Foodtruck. Burger und Fritten sollten schließlich auch nicht fehlen. Hobbybrauer, die ihre Biere ausschenken möchten, sollten sich bald ein entsprechendes Ticket auf der Website sichern. Wir begrenzen die Anzahl auf 35 Stände. Auch bierinteressierte Besucher finden auf der Website die Möglichkeit sich ein Ticket zu kaufen. Die Tickets beinhalten den Eintritt, das spezielle Verkostungsglas Craft Master One und 3 Bierproben. Jede weitere Probe kostet 1€.
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Ebontree de Tienvoet presenteren de online proeverij. Helaas kon de live versie niet doorgaan, dus gaan we digitaal verder. Een leuke avond met o.a. het bier van Ebontree en Daps. Een gezellige avond waar je alle vragen die altijd al had over bier in het algemeen en bij de brouwers in het bijzonder. De kaarten zijn te bestellen via: https://www.ebontree.nl/bierproeverij/
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Ebontree de Tienvoet presenteren de online proeverij. Helaas kon de live versie niet doorgaan, dus gaan we digitaal verder. Een leuke avond met o.a. het bier van Ebontree en Daps. Een gezellige avond waar je alle vragen die altijd al had over bier in het algemeen en bij de brouwers in het bijzonder. De kaarten zijn te bestellen via: https://www.ebontree.nl/bierproeverij/
2020
Sonntag
25
Oktober
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Hello everyone! Given the current world situation with Covid. We have decided to team up with our dear friends from Einbar Brauerei, Straßenbräu, and KASCHK to throw a small little party before the cold sets in. we will be setting up at Wiesenweg 1-4, 10365. it is right behind Club Polygon. All Corona rules will be in place to create a safe environment for everyone. All cans of beer, some as fresh as a week, will be available for purchase. Direct to you! Along with the fresh beers, we will have the wonderful Daniel Does Food serving some fantastic treats! So come enjoy Sunday October 25th with us before it is potentially to late! !Cash Only Event!
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Hello everyone! Given the current world situation with Covid. We have decided to team up with our dear friends from Einbar Brauerei, Straßenbräu, and KASCHK to throw a small little party before the cold sets in. we will be setting up at Wiesenweg 1-4, 10365. it is right behind Club Polygon. All Corona rules will be in place to create a safe environment for everyone. All cans of beer, some as fresh as a week, will be available for purchase. Direct to you! Along with the fresh beers, we will have the wonderful Daniel Does Food serving some fantastic treats! So come enjoy Sunday October 25th with us before it is potentially to late! !Cash Only Event!
15:00 - 20:00 Uhr
#protokollontour goes local!
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Rules, Restrictions, Risikogebiete..the three R's of our new society force us to think differently and, for example, stop travelling, like we used to. #protokollontour, this time right here, in the heart of Berlin. Or Mitte, as some might call it. For Vol. 1 we've teamed up with Mikkeller for coming Sunday, the 25th of October. While Georgie will be slingin' her already famous cheese toasties as well as present to you pigs in blankets and other goodies from The Black Apron, Ben and Yvonne will take over the bar and along something INSANELY fresh on tap from Zagovor, also serve what ever else is available. We'll make it worth your while, that's for sure. 😉
15:00 - 20:00 Uhr
#protokollontour goes local!
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Rules, Restrictions, Risikogebiete..the three R's of our new society force us to think differently and, for example, stop travelling, like we used to. #protokollontour, this time right here, in the heart of Berlin. Or Mitte, as some might call it. For Vol. 1 we've teamed up with Mikkeller for coming Sunday, the 25th of October. While Georgie will be slingin' her already famous cheese toasties as well as present to you pigs in blankets and other goodies from The Black Apron, Ben and Yvonne will take over the bar and along something INSANELY fresh on tap from Zagovor, also serve what ever else is available. We'll make it worth your while, that's for sure. 😉
Woche 44
2020
Montag
26
Oktober
2020
Dienstag
27
Oktober
2020
Mittwoch
28
Oktober
2020
Donnerstag
29
Oktober
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ENGLISH BELOW **Bitte lest die Covid Rules unten und beachtet diese vor eurer Teilnahme** Was und wann: 17:30-19:30h: Geführte Verkostung mit Thomas seiner Biere und der Idee hinter dem Projekt – Tickets und Vorbuchung ist notwendig! (4 Biere) Ab 19:30 Uhr: Falls ihr nicht an der Verkostung teilgenommen habt, könnt ihr kommen, und die Biere vom Fass probieren, oder 750-ml-Flaschen Mitnehmen. Tickets: 20 Euro, im Voraus bezahlt entweder im Laden oder per Paypal (Einfach eine PN an uns schicken zu Reservieren) Als der ehemalige Chefbrauer von Stone Berlin ein neues Bierprojekt ankündigte, wussten wir, dass es etwas geben werde, was wir probieren müssen. Diese drei neuen Biere, die vor einigen Monaten in einfacheren Zeiten gebraut wurden, sind unter dem neuen Namen Tyrell anmutig gereift, während die Welt um sie herum zusammenbricht. Kommt zu uns und probiere im Hinterzimmer von Lager Lager Lager ein Verkostungsmenü mit 3 seiner neuen Biere auf der Karte. Thomas ist seit seinem 15. Lebensjahr (!) mit dem Brauen vertraut und hat in der ganzen Welt gebraut (Saxer Brewing, OR, USA; Wettringer Brauhaus; Weißbräu, Köln; Magister Cerveceria, Spanien; Queenshead Brewpub, Südkorea; Cerveceria Polar, Venezuela). Zuletzt war er Chefbrauer bei Stone Brewing in Alt-Mariendorf. Vorspeise/Aperitif: 1. Tyrell Kaiser Weisse, Imperial Berliner Weisse, Bier aus Sauerfermentation, 9,5% Alkohol, eingebraut mit Brandenburger Wildhopfen 2. Stone Berlin Saurer Axtmann, "überisierte" Berliner Weisse eingebraut mit Ingwer und Limeblättern, 9,8% Alkohol Hauptgang: 3. Tyrell Gerstenwein, Barleywine, 9,9% Alkohol, Starkbier mit besonders ausgewählten Karamelmalzen, auf Cognacfass und weiteren Hölzern gereiftes Bier - Zutaten zu 90% aus biologischem Anbau Dessert: 4. Tyrell Kakao Stout, Imperial Russian Stout, 10,3% Alkohol, verfeinert mit Kakao (Belyzium) - und Kaffeebohnen zusätzlich auf Holzgereift. Zutaten 90% Biologisch Hausordnung: - Die Plätze für die Verkostung sind extrem begrenzt. Um die Teilnehmerzahl zu maximieren und gleichzeitig die einzelnen Tische und den Abstand zwischen den Tischen zu wahren, ist es für uns am besten, wenn Sie entweder in 2er- oder 4er-Gruppen kommen (bei anderen Teilnehmerzahlen werden wir weiterhin unser Bestes tun). - Wir sind streng auf das Tragen von Masken, wenn ihr nicht sitzt. - Bitte desinfiziert eure Hände beim Eintritt. - Diejenigen, die nicht an der Verkostung teilnehmen, aber dennoch Thomas' Biere probieren möchten, können auch nach der Verkostung kommen. Dennoch gelten die normalen Regeln, d.h. Sie müssen einen Sitzplatz haben, um bedient zu werden, und dürfen nicht im Ladenbereich stehen bleiben. - Wenn ihr in irgendeinem Punkt unsicher seid, steht euch das Personal zur Verfügung, um euch zu helfen. ---------------------------------------------------------------------------- **House rules: please read and be aware of Covid House rules below before attending** What & When: 5.30-7.30: Guided tasting with Thomas of his beers and the idea behind the project - tickets compulsory! 7.30 onwards: Those who did not attend the tasting can come to try these beers from tap, or purchase 750ml bottles to takeaway. Tickets: 20 Euro, prepaid either in store or by paypal (message us to reserve) When the former head brewer of Stone Berlin announced a new beer project we knew it would be something worth checking out. Brewed several months ago in simpler times, these three new beers, under the new moniker Tyrell, have been graciously maturing as the world collapses around them. Join us for a ticketed tasting menu of 3 of his new brews in the back room of Lager Lager. Thomas has been involved with brewing since he was 15 (!) and has brewed all over the world (Saxer Brewing, OR, USA; Wettringer Brauhaus; Weißbräu, Köln; Magister Cerveceria, Spanien; Queenshead Brewpub, Südkorea; Cerveceria Polar, Venezuela). Most recently he was head brewer at Stone Brewing in Alt-Mariendorf. House rules: - places for the tasting are extremely limited. To maximise attendees while maintaining individual tables and distance, it is best for us if you come in either groups of 2 or 4 (we will still do our best for other numbers). - we are strict on mask wearing when not seated. - please sanitise hands upon entry. - those who do not attend the tasting, but would still like to try Thomas's beers, can still come after the tasting. Nevertheless normal rules apply, i.e. you must have a seat to be served, and cannot stay standing in the shop area. - if you are unsure on any aspect, staff will be on hand to help you.
2020
Freitag
30
Oktober
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Bringt eure Lieblings Vinyls mit und wir legen sie auf. Bier haben wir natürlich auch! Bring your favourite records down to the bar and we will play them. We also have beer!
2020
Sonnabend
31
Oktober
Reformationstag (BB, MV, SA, ST, TH)
2020
Sonntag
1
November
Allerheiligen (BW, BY, NW, RP, SL)

ics

 

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