brau!kalender

Neuen Termin vorschlagen

freie Tage verstecken
2019
Donnerstag
25
April
mehr...
(English below) Big Sur und Straßenbräu kommen diesen Monat im Doppelpack und bringen euch eine Reihe von Pop-Up Events, die Gastronomie und Kultur umfassen. Smokey Greens machen köstliche Gourmet-Burger auf Pflanzenbasis. So’nen Veggie Burger habt ihr noch nicht probiert, Leute! Hergestellt aus Zutaten von höchster Qualität, leckeren Hausgemachten Soßen und der “Beyond Burger” Bulette - eine Amerikanische Sensation und die weltweit erste pflanzliche Bulette, die wie Rind aussieht, sich wie Rind braten lässt und wie Rind schmeckt. Oben drauf werden die Burgerbrötchen in Kreuzberg von der preisgekrönten italienischen Bäckerei Sironi gebacken. Getränke: Natürlich werden wir eine Auswahl an Straßenbräu Bieren am Hahn haben (alle vegan), dazu hausgemachte Limonade von Smokey Greens. Außerdem Wien, Spirituosen und Soft Drinks. Die Organisatoren: Big Sur Gemütliches Kalifornisches Restaurant und Cocktail-Bar. Hier gibt es raffinierte Interpretationen der klassischen Kalifornischen Küche. Straßenbräu Unabhängige Brauerei die im schnieken, multikulturellen Kiez in Friedrichshain zu Hause ist. Wir sind eine der führenden Craft-Bier Marken in Deutschland. Unser Aushängeschild, die Brauereibar, befindet sich in der Bahnhofstraße 30. Hier brauen und servieren wir bis zu 12 verschiedene Biere. Leckeres Bier von hoher, konsistenter Qualität für alle Bierliebhaber? Da habt ihr unseren Auftrag. -- Big Sur and Straßenbräu are partnering up this month to bring you a series of pop-up events covering gastronomy and culture. Smokey Greens makes delicious gourmet, plant-based, burgers. You've never tasted a veggie burger like this! Made from the highest quality ingredients, with delicious homemade sauces and the Beyond Burger, the American sensation and the world's first plant-based burger that looks, cooks and tastes like beef. To top it off the buns are baked in Kreuzberg by the award winning Italian bakery, Sironi. Drinks Menu: There will be a range of Straßenbräu beers (all of which are vegan) on draft along with homemade lemonade from Smokey Greens. We will also be offering wine, spirits and soft drinks throughout the evening. About the Organisers: Big Sur Cosy Californian Restaurant and Cocktail Bar. Serving up Contemporary classic Californian cuisine with a twist. Straßenbräu Independent Berlin brewery located in the vibrant and multicultural Boxi-Kiez in Friedrichshain. We are one of the leading craft beer brands in Germany. Our flagship brewpub is located on Neue Bahnhofstrasse 30. We produce and serve up to 12 different beers onsite. Our mission is to produce high quality, consistent and delicious beer for all beer drinkers.
18:00 - 21:00 Craftbeer Tasting
mehr...
CRAFTBEER TASTING Was ist ein IPA!? Warum sind manche Biere schwarz und andere rot? Und was ist dieses Craftbeer? Bierexperte Vincent Alm führt durch einen feucht fröhlichen, geschmacksintensiven Abend. In uriger Späti-Atmosphäre oder bei gutem Wetter in unseren Zart Daneben führt Euch Anhand verschiedener Craftbiere unterschiedlichen Stils und hinter der Marke stehenden Brauern und Brauereikonzepten Vincent durch die Geschichte des Brauens, Trinkens und der damit verbunden Menschwerdung. Probiert werden sechs verschiedene Bierstile, die auch gerne ein zweites und drittes mal nachverköstigt werden dürfen. Für eine Brotzeit ist gesorgt! Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. 25.4.2019 19 Uhr 29,00€/ Person Anmeldung in der Tante Frizzante. Eine Anzahlung von 10,00 € ist zu entrichten.
2019
Freitag
26
April
mehr...
(English below) Big Sur und Straßenbräu kommen diesen Monat im Doppelpack und bringen euch eine Reihe von Pop-Up Events, die Gastronomie und Kultur umfassen. Smokey Greens machen köstliche Gourmet-Burger auf Pflanzenbasis. So’nen Veggie Burger habt ihr noch nicht probiert, Leute! Hergestellt aus Zutaten von höchster Qualität, leckeren Hausgemachten Soßen und der “Beyond Burger” Bulette - eine Amerikanische Sensation und die weltweit erste pflanzliche Bulette, die wie Rind aussieht, sich wie Rind braten lässt und wie Rind schmeckt. Oben drauf werden die Burgerbrötchen in Kreuzberg von der preisgekrönten italienischen Bäckerei Sironi gebacken. Getränke: Natürlich werden wir eine Auswahl an Straßenbräu Bieren am Hahn haben (alle vegan), dazu hausgemachte Limonade von Smokey Greens. Außerdem Wien, Spirituosen und Soft Drinks. Die Organisatoren: Big Sur Gemütliches Kalifornisches Restaurant und Cocktail-Bar. Hier gibt es raffinierte Interpretationen der klassischen Kalifornischen Küche. Straßenbräu Unabhängige Brauerei die im schnieken, multikulturellen Kiez in Friedrichshain zu Hause ist. Wir sind eine der führenden Craft-Bier Marken in Deutschland. Unser Aushängeschild, die Brauereibar, befindet sich in der Bahnhofstraße 30. Hier brauen und servieren wir bis zu 12 verschiedene Biere. Leckeres Bier von hoher, konsistenter Qualität für alle Bierliebhaber? Da habt ihr unseren Auftrag. -- Big Sur and Straßenbräu are partnering up this month to bring you a series of pop-up events covering gastronomy and culture. Smokey Greens makes delicious gourmet, plant-based, burgers. You've never tasted a veggie burger like this! Made from the highest quality ingredients, with delicious homemade sauces and the Beyond Burger, the American sensation and the world's first plant-based burger that looks, cooks and tastes like beef. To top it off the buns are baked in Kreuzberg by the award winning Italian bakery, Sironi. Drinks Menu: There will be a range of Straßenbräu beers (all of which are vegan) on draft along with homemade lemonade from Smokey Greens. We will also be offering wine, spirits and soft drinks throughout the evening. About the Organisers: Big Sur Cosy Californian Restaurant and Cocktail Bar. Serving up Contemporary classic Californian cuisine with a twist. Straßenbräu Independent Berlin brewery located in the vibrant and multicultural Boxi-Kiez in Friedrichshain. We are one of the leading craft beer brands in Germany. Our flagship brewpub is located on Neue Bahnhofstrasse 30. We produce and serve up to 12 different beers onsite. Our mission is to produce high quality, consistent and delicious beer for all beer drinkers.
mehr...
☀️ + 🏭 Wir eröffnen unseren Biergarten für den Sommer. Kommt vorbei für ein Bier und Dosen zum mitnehmen. Wir werden auch neue Biere und Pilot Batches am Start haben! Grillgut könnt ihr mitbringen, wir bringen den Grill 🔥 Bier vom Fass 20cl - 2,50 bis 3,50 € 40cl - 3,00 bis 4,00 € Dosen zum Mitnehmen Beer Dosen 1,50 bis 3,50 € Nitro Coffee - 2,50 bis 3,00 € - - - - - ☀️ + 🏭 We’re opening our beer garden for the summer. Come by have a beer and some cans to go. We will have new beers and pilot batches for you to try! BYOF Bring your own food, we provide the grill! 🔥 Beer on tap 20cl - 2,50 to 3,50 € 40cl - 3,00 to 4,00 € Cans to go Beer 1,50 to 3,50 € Nitro Coffee - 2,50 to 3,00 €
26. - 27.4.2019
mehr...
Flügge ist eine kleine Brauerei aus Frankfurt, die wilde Biere braut und dabei gerne die Grenzen des Reinheitsgebots hinter sich lässt. Wir freuen uns sehr Dominik und Joachim gemeinsam mit ihren charakterstarken Bieren an diesem Abend bei uns in Coeln begrüßen zu dürfen. Euch erwarten an diesem Abend handwerklich gebraute Biere, vergoren mit ausgefallenen Hefen sowie verschiedenen Früchten. Von 18 bis 19 Uhr bieten wir euch ein entspanntes "Meet the Brewer" Special. Schnappt euch einfach eines der frisch gezapften Biere und fachsimpelt direkt mit den beiden Brauern. Wenn ihr teilnehmen möchtet, schickt uns doch bitte nur eben eine Nachricht via Facebook. Wir freuen uns auf euch!!! Taplist folgt
mehr...
(English below) Ein Bier, das uns immer noch mit ganz stolzgeschwellter Brust durch die Gegend laufen lässt, ist unser Fass-gereiftes Domesticated Wild Ale (https://www.facebook.com/965718120113614/posts/2332558230096256). Um den Frühling zu feiern, sind wir also zurück in den Braukeller gegangen und haben es mit saisonalen Früchten in vier Variation nochmal vergoren. Vergnügt und hoch erfreut präsentieren wir euch jetzt vier neue Sauerbiere: Mirabelle, Mispel, Aprikose & Plattpfirsich! Pro Bier gibt’s ‘ne Probieroption, sodass man alle mal kosten kann. Die Menge jeder Biervariation ist sehr begrenzt. Kommt also am besten früh vorbei. — — One of our proudest achievements is our barrel-aged Domesticated Wild Ale (https://www.facebook.com/965718120113614/posts/2332558230096256). In honour of the springtime, we went back to our cellar and refermented it with seasonal fruits into four new variations. For one special evening we present our mirabelle plum, medlar, apricot and doughnut peach sour brews! We will be offering tasting trays so you will get a chance to sample all the beers. We have a very limited supply of each type of beer. So please come early to not miss out!
mehr...
Olii Wesseloh, Gründer der Kehrwieder Kreativbrauerei und ein Meister seines Faches, kommt zu Besuch! Im Gepäck hat er fünf leckere Biere und natürlich starten Er und Lars auch ins Podcast-Interview. Es heißt also wiedermal neues "oder alt bekanntes" probieren und dazu spannende Fakten rund um die Brauereien erfahren. Um 19°° Uhr startet der Podcast. Wir freuen uns auf Hamburger Brauspezialitäten und dich! > NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT
mehr...
Dr. Hops turns 2! Dazu wurde ein mehrtägiges Programm erdacht. Part 1: Besuch aus der Hauptstadt von Brewer's Tribute! Thomas und Jonas werden uns besuchen und ein paar gute Tropfen aus den heiligen Brewer's Tribute Brauhallen mitbringen. Brewer's Tribute enstand im Jahr 2015 als Diplombraumeister Marcel Siewa und Biotechnologe Mario Marinoff sich kennenlernten, war es Bierliebe auf den ersten Blick - beide wollten eine eigene Brauerei auf die Beine stellen, um den Berliner Biermarkt aufzumischen und richtig leckeres Bier zu brauen. Zwei Jahre lang waren sie als Gypsibrauer unterwegs, probierten auf den Anlagen anderer Brauereien neue Bierrezepte aus und renovierten nebenbei in Eigenregie eine Halle in der alten Tierbörse in Marzahn. Schließlich war es soweit, im Oktober 2017 wurde die eigene Brauanlage erstmals in Betrieb genommen. Seitdem wächst die Brauerei stetig. Doch mit dem Geschäftswachstum wuchs auch das tägliche Arbeitspensum und so holten sich die Jungs Jonas mit an Bord. Jonas ist ehemaliger Restaurantleiter der Union-Brauerei in Bremen und war auch schon für die Welde-Brauerei als Vertriebler tätig. Nun er kümmert sich bei Brewer´s Tribute um die Geschäftsleitung. Für den Vertrieb ist mittlerweile Thomas zuständig, der u.a. auch schon in der russischen Bakunin-Brauerei tätig war. Aber auch im Marketing mischt er mit.
26. - 27.4.2019
mehr...
Wir bekommen wieder Bier aus Köln's kleinster (und bester?) Brauerei➡️➡️➡️ taplist: 🍺 Pink Panther 🌺 Ale 5,8% 🍺 Brandy BA Sour Brown Ale 7,8% 🍺 Boston Punch NEIPA 7,7% Highlight: das wahrscheinlich letzte Fass der Welt vom 🥃Dartmoor Walk Bourbon BA Peated Sour Ale 8,5%🥃 Flaschen 🍺 Wilde Wutz Smoked Sour 6,5% 🍺
mehr...
The return of Rock n Roll Pies! The English savory treat is making its triumphant return to Two Fellas on Friday, April 26th. There will be a jam session, so bring your appetite and instrument of choice. More details to follow!
mehr...
Snyder - "Lokomotion" | #streetart exhibition Vernissage 26.April 2019 ab 18.00 Uhr Ausstellung 28.April bis 20.Juni 2019 präsentiert von #uglyducklingberlin Supported by Graffitiboxshop Eine Stadt. Ein Symbol. Eine Kunstform. SNYDER vereint #Berlin|s einzigartige Symbole zu einer nie da gewesenen Ausstellung: Lokomotion. Pünktlich zum #GalleryWeekend eröffnet SNYDER Berlins Welt des Graffiti im Stone Brewing Tap Room - Prenzlauer Berg. Historische S-Bahn Elemente werden zur Leinwand einer modernen Auseinandersetzung mit dem Fort-Schritt unserer Hauptstadt. Was macht dich aus, Berlin? Worauf bist du Stolz? Und wohin geht deine Reise? #StreetArt & S-Bahn in einem Hotspot! Kommt am 26.April 2019 um 18.00 Uhr in die Oderberger Straße 15 und seht, was passiert, wenn die größten Symbole unserer Stadt aufeinandertreffen! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - SNYDER – Lokomotion Lokomotion, die: Eine aktive Bewegung von Lebewesen, welche eine Ortsveränderung zur Folge hat. Vor einem Vierteljahrhundert startet SNYDER seine Graffiti-Karriere. In Berlin existierte Graffiti im Jahr 1994 als Abbild des klassischen New York Stylewritings der 1980er Jahre. Diesem Vorbild folgend entwickelt der Künstler in der folgenden Dekade einen eigenen und lebendigen Style. Nicht nur stilistisch orientiert sich SNYDER am Mekka aus Übersee, sondern auch in der Wahl des Untergrunds für seine Arbeiten: Vorwiegend Züge der S-Bahn dienen seit der Jahrtausendwende als fahrende Leinwand für seine Werke. Obgleich sich parallel seit den 2000ern auch im öffentlichen Raum geklebte Buchstaben-Skulpturen und figurative Arbeiten mit der Schablone im Œuvre des Künstlers finden, ist die Arbeit auf Zügen vorrangig prägend für sein weiteres Schaffen. In „Lokomotion“ präsentiert SNYDER Werke, die fernab vom typischen Graffiti entstanden sind, aber eng in Bezug zu diesem stehen. Dem Wortsinn folgend, beschäftigt sich der Künstler in seiner Serie mit der Fortbewegung und zeigt ausgewählte Elemente aus dem Nah- und Fernverkehr wie Signaltafeln, Andreaskreuz und Türen einer antiken Berliner S-Bahn. Hinterlässt der Urheber beim Trainwriting normalerweise einen Teil von sich am Zug, so dreht SNYDER dieses Narrativ um und zeigt Objekte, welche aus der Welt des Schienenverkehrs stammen. Doch die Fortbewegung meint ferner, sich im oft engen Graffiti-Kosmos immer wieder neu zu erfinden ohne sich seiner Ursprünge zu entwurzeln. Der aus seinen figürlichen Werken adaptierte Schleier in den der Erschaffer die gezeigten Objekte gehüllt hat, erinnert an sich brechendes Licht einer öligen Reflexion oder Aufnahmen einer Wärmebild-Kamera. Vor allem aber ist es der individuelle, bunte Fingerabdruck, mit welchem SNYDER die Werkstücke okkupiert. Sich als Writer nach 25 Jahren in seiner ersten Einzelausstellung komplett von Buchstaben als Motiv zu lösen, ohne den Kontext, die Herangehensweise und die handwerkliche Technik von Graffiti aufzugeben, zeigt wohl paradigmatisch am besten, wie neue Wege Fortbewegung und kreativen Fortschritt ermöglichen. (Sascha Blasche. Kunsthistoriker, Herausgeber und Verleger)
mehr...
Die Bierbegeisterten werden mit einem Dortmunder Stößchen empfangen und direkt mitgenommen in die interessante Welt des Bieres. Markus von der Bieragentur Dortmund präsentiert und verkostet alle Bierspezialitäten des Abends mit den Gästen. Zu den fünf außergewöhnlichen Suden serviert Erichs Küche ein fein abgestimmtes drei Gänge Menü. Stößchenempfang Fünf handverlesene Bierspezialitäten Drei-Gänge-Menü 60 € pro Person Karten gibt's direkt in der Wirtschaft
mehr...
Erlebe den einzigartigen David Hertl! Der jüngste Braumeister Deutschlands sprüht nur so vor Energie und kreiert Bierkreationen mit Leib und Seele. Er bringt mind. 5 verschiedene Hopfenkreationen aus der kleinsten Brauerei Frankens mit nach Bayreuth und Du darfst sie mit ihm verkosten! 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻 Motoröl, Gurken Gose und Whiskydoppelbock sind nur einige der außergewöhnlichen Craft Bier Kreationen aus der Braumanufaktur Hertl, der kleinsten Brauerei Frankens. In seiner Manufaktur lässt David Hertl Geschmacksgranaten entstehen, die nicht nur Bierkenner faszinieren. David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab, bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Mit seiner offenen und lustigen Art begeisterte er zuletzt bei "Das perfekte Dinner“ auf VOX die TV-Zuschauer. Nun freuen wir uns, dass David die Zeit findet und bei uns in Maisel´s Bier-Shop vorbei schaut! Lass' Dich überraschen, welche interessanten Bier-Kreationen er dabei hat! 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻 ABLAUF 20.00 Uhr Einlass ca. 22.00 Uhr Ende Tickets gibt es für 25 € AUSSCHLIEßLICH in Maisel´s Bier-Shop – Andreas-Maisel-Weg 1, Bayreuth (MO-SA 11-20 Uhr)
2019
Samstag
27
April
mehr...
Das vierstündigen Sensorik- und Fassaromenseminar. Hier werden sieben bis acht Aromen, die für Holzfasslagerung typisch sind als Reinsubstanz in Bier aufgelöst (Vanille/Vanillin, Kokosnuss/Gamma-nonalactone, holzig/Caryophyllene und Humulene Fraktion, Tabak/β-Damascenone, rauchig/Syringol, rauchig/Guajacol, Kokosnuss/2-heptanol, Kokosnuss/Whiskey-Lactone). Anschließend wird mit den typischen Aromensets der Sommeliers der Geruchssinn mit Schwerpunkt Malz- und Fassaromen geschult. https://www.brewcraft.de/produkt/fehlaromenseminar
mehr...
Saturday 27th April Lager Lager and Ladidadi host danish cider producers Aeblerov for an afternoon of wild ciders on tap and gallettes on the hot plate. Ciders on Tap: Cox in Berlin Apfelwien Citra Dry Hopped - Mikkeller Arôme Rouge Æblerov LADIDADI WINES LAGER LAGER Artwork thanks to Elliott Beaumont (instagram: elliot_beaumont)
18:00 - 21:00 Bier trifft Fleisch
mehr...
„Bier trifft Fleisch“ (Kartenvorverkauf) max 50 Personen Bierverkostung & 5-gängiges Fleischmenü mit passenden Bieren der Braumanufaktur Hertl weitere Informationen in Kürze
mehr...
Das Bierseminar der Bierothek®, welches von einem Bierexperten angeleitet wird, ist an alle Liebhaber des Bieres gerichtet. Neben der Verkostung von sieben Spezialbieren erfahrt ihr viel rund um das Bier. Außerdem erhaltet ihr ein Gratis Biersommelier-Verkostungsglas als schöne Erinnerung dazu. Ab 10 Teilnehmer ist auch eine individuelle Terminwahl möglich.
2019
Sonntag
28
April
8:00 - 16:00 Tag des Bieres
mehr...
Nur einmal im Jahr ist das kleine Brauhaus aus Kraisdorf in Betrieb. Es ist über 300 Jahre alt und noch voll funktionstüchtig. Hier wird noch alles von Hand gemacht. Das Kommunbrauhaus aus Schlüsselfeld nebenan ist zum Teil schon technisiert. Hier wird das ganze Jahr gebraut. Im #WirtshausamKommunbrauhaus kann das Bier probiert werden...
mehr...
Dieses Treffen ist für alle aktiven Heimbrauer und jene, die Interesse am Heimbrauen haben, bestimmt. Wir wollen euch hiermit eine Möglichkeit bieten, euch gegenseitig kennenzulernen, zu philosophieren, zu fachsimpeln und Tipps und Kniffe auszutauschen. Ihr dürft auch sehr gerne eine Kostprobe eures/r selbstgebrauten Biere/s zum gemeinsamen Verkosten mitbringen. Bei diesem Treffen werden wir übrigens auch ein Bier gemeinsam brauen! 🍻 ***Reservierungsanfragen nehmen wir gerne per E-Mail info@bomto.de, per Telefon +49-(0)631-75004661, per Facebook Messenger oder persönlich im Laden entgegen. Wir freuen uns auf euch!*** This meeting is for all active homebrewers and those who are interested in homebrewing. We want to give you a chance to get to know each other, to philosophize, to talk shop and to exchange tips and tricks. You may also like to bring along a sample of your self-brewed beer/s for joint tasting. At this meeting we will also brew a beer together! 🍻 ***Registration requests will be gratefully received by e-mail info@bomto.com, by telephone +49-(0)631-75004661, by Facebook Messenger or personally in the store. We look forward to seeing you!***
mehr...
Big Sur and Straßenbräu are coming in a double pack this month, bringing you a series of pop-up events that include gastronomy and culture. BAHADUR - TANDOORI GRILL & CURRYS is a small and modern restaurant in Wilmersdorf serving authentic North-Indian cuisine. For their pop-up they will be cooking a specialty from Hyderabad or Lucknow- CHICKEN DUM BIRYANI. Dum meaning steamed chicken drumsticks or mixed vegetables* are cooked together with whole spices like mace, black peppercorn and cardamom, saffron, mint, cilantro, yogurt, roasted onions and rice in a big pot a low flame with a closed lid....The result is an amazing and flavourful rice dish. Price: 12 euros for a plate with a yogurt raita on the side *Vegetarian option is available Drinks Menu: There will be a range of Straßenbräu beers (all of which are vegan) on draft along with homemade lemonade from Smokey Greens. We will also be offering wine, spirits and soft drinks throughout the evening. About the Organisers: Big Sur Cosy Californian Restaurant and Cocktail Bar. Serving up Contemporary classic Californian cuisine with a twist. Straßenbräu Independent Berlin brewery located in the vibrant and multicultural Boxi-Kiez in Friedrichshain. We are one of the leading craft beer brands in Germany. Our flagship brewpub is located on Neue Bahnhofstrasse 30. We produce and serve up to 12 different beers onsite. Our mission is to produce high quality, consistent and delicious beer for all beer drinkers.
2019
Montag
29
April
Woche 18
mehr...
Gerne laden wir unsere Kunden und Interessierte zu einem Ausflug in die Brauerei Camba Bavaria in Truchtlaching/Bayern ein. Die Brauerei Camba Bavaria wurde eigentlich als Showroom für die Muttergesellschaft BrauKon errichtet. Die BrauKon baut vor allem für Craftbrewer auf der ganzen Welt erstklassige Brauanlagen. Das dieser Plan aber nicht ganz auf geht hat Gründer Markus Lohner bald einmal gemerkt – das im Showroom gebraute Bier war extrem lecker und Markus Lohner und seine Mitarbeiter konnten sich vor Anfragen kaum mehr wehren. Der Betrieb musste also erweitert werden und stellt heute beste Biere in größeren Mengen her. Zum Betrieb gehören mittlerweile mehrere Standorte welche zum Teil auch Lohnbrauern (Gipsy Brewern) zur Verfügung stehen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen besuchen wir die Brauerei in Seon (50hl Brauanlage) und erhalten dort eine ausführliche Brauereiführung. Genaues Programm mit Teilnahmekosten folgen. Anmeldung vor Ort im 3fiori, per Email unter info@3fiori.com oder unter persönlicher fb message.
mehr...
Pour one out for the Game Cube & N64. It’s time for a Switch Mario Kart Tournament hosted by Quizmaster Simon from The Trivia Newton Johns. Free to play. Simon is just looking for someone who can match his competitive prowess. Come on down to Two Fellas and join in the fun!
2019
Dienstag
30
April
30.4. - 1.5.2019
mehr...
🙋‍🌞♀!!!! MUTTI VRONI ERWARTET EUCH 😍🔥❗ Wir laden zum HERTL Bierfest ein! Es gibt wieder ein gefülltes Festprogramm mit Brauereiführungen, Gin Bar, der Band Jimmy & Jonny (30.4), dem Comedian Atze Bauer (1.5) und und und! 👉🌱 Unsere Biere frisch gezapft / Zapfliste: Opa´s Liebling / Das Kellerbier Mutti´s Sonnenschein / Die Helle Herr Fritz Hertl / Rauch IPA Trüffel Ale Whiskydoppelbock Bourbon King Jägermeisterbock Imperial Motoröl + zwei Gastbiere!!!! Verhungern muss natürlich auch niemand! Denn es gibt das Essen wie beim Perfekten Dinner! Wir haben Pulled Pork Burger, Flammkuchen, Zwiebelmarmeladenbrote und Currywurst für euch! 🙋‍🌞♀Der Sonnenschein geht auf und erwartet euch! Eure Brauerfamilie Hertl!
30.4. - 1.5.2019
mehr...
The 30th of April come and enjoy with us our 3rd Birthday! Dj Set (Ubbbrrru and Musica Matta) from 19.00 Brazilian BBQ from 19.00 Guest Beers Selection Opening Hour 13.00 Follow the Event page for News!
mehr...
Passend zum Tanz in den Mai startet das Festival der Dortmunder Bierkultur 2019. Und in diesem Jahr darf man sich auf ganz fünf Tage freuen, wo das flüssige Gold im Mittelpunkt steht. Freut Euch jetzt schon mal auf viele spannende neue Biere, auf viele Biere, die man mal wieder trinken möchte, auf viele unterschiedliche Brauereien und das ganze vor dem Dortmunder U. Also spitzt den Bleistift und notiert Euch fett den Zeitraum 30. April bis zum 4. Mai in Eure Kalender, denn dann steht der Bierkosmos im Vordergrund und es heißt: „Probieren was das Zeug hält“
16:00 - 22:00 Maibockanstich
mehr...
Bockbieranstich und Tanz in den Mai mit den Spitzenmusikanten von Klar und Deutlich
mehr...
In dieser Verkostung werden wir insgesamt 15Biere der Brouwerij Alvinne ins Glas bringen. Noch nie gab es eine größere Verkostung in der Die Bierothek Nürnberg! Die Brauerei ist bekannt für ihren wilden flämischen Sauerbiere und der Fokus wird dementsprechend auf diesen liegen. Unter anderem werden die drei Morpheus Vintage Sour Blends verkostet und insgesamt acht holzfassgereifte Biere sind Teil diesen speziellen Seminars! Der Preis von 59€/Person ist also ein absolutes Schnäppchen für diese Knallerbiere! Lasst Euch das unter keinen Umständen entgehen und seid dabei! Übrigens ist am nächsten Tag Feiertag! Also kein Problem! 🙂
mehr...
"Von Hundefressern und Zwiebeltretern Diese Premierenlesung dürft Ihr nicht verpassen! Der Coburger Autor Martin Droschke hat sich auf die Suche nach fränkischen Ortsschimpfnamen und deren Geschichte begeben. Das Resultat ist eine humorvolle Entdeckungsreise zur derben Seite der fränkischen Gemütlichkeit. Neugierig geworden? Dann freut Euch auf einen »schönen bösen lustigen unterhaltsamen Abend« (Martin Droschke). Karten gibt es im Vorverkauf für 10 Euro, an der Abendkasse für 14 Euro (inklusive einer fränkischen Bierspezialität).

ics

 

Klicke auf „ics“ zum Download im ical-Format.
Trage die ics-URL in deinen Google-Kalender ein, um den brau!kalender zu abonnieren.


Neuen Termin vorschlagen