brau!kalender

Neuen Termin vorschlagen

freie Tage verstecken
2017
Samstag
25
März
mehr...
Der Termin fürs nächste Brauseminar steht fest: am Samstag, 25.03.2017 wird wieder gemeinsam mit euch gebraut! - Beginn 09:00 in unserem Laden in Notzingen - 80 Euro pro Person Darin Enthalten: - Frühstück und Mittagessen - Freibier der Braurevolution - Blindverkostung ausgesuchter Biere - Erlebt einen kompletten Brauvorgang und erfahrt, wie euer Bier hergestellt wird - Exklusive Abfüllung des gebrauten Bieres nur für Kursteilnehmer!! Teilnehmerzahl begrenzt! Anmeldungen Facebook per Nachricht, via Mail an Bier@braurevolution.de oder kommt im Laden vorbei.
mehr...
Das Intensivseminar für alle Hobbybrauer die es genau wissen wollen vom Rohstoffexperten und Biersommelier.
12:00 - 20:00 Craft Beer Day 2017
mehr...
Craft Beer – das ist Bier-Handwerk aus Leidenschaft für höchsten Genuss und erstklassige Qualität. Mit ausgesuchten Zutaten, Inspiration und Kreativität beim Brauen entstehen unverwechselbare Spezialitäten. Beim Tüfteln und Probieren, Testen und Entdecken im Brauhaus werden einzigartige Geschmackswelten eröffnet. Das Wiederentdecken historischer Biersorten und neuer Bier-Kreationen ist das Anliegen Craft Beer Day Norderstedt 2017. Die Vielfalt von Craft Beer ist bereits heute in den USA, in Südafrika, aber zum Beispiel auch in den skandinavischen Ländern und in Belgien weit verbreitet. Immer neue, kleine Brauereien mit experimentierfreudigen und engagierten Köpfen treten an, um Alternativen zu den Massenbieren aus den großen Industriesudkesseln zu bieten. Am 25. März 2017 dürfen nun schon zum fünften Mal 20 Brauereien ausgiebig getestet werden.Für das leibliche Wohl sorgt unser Team einer leckeren Speisenauswahl. Der Eintritt kostet 3,- € an der Tageskasse zzgl. 5,- € Pfand pro Glas. Welche Aussteller vor Ort sein wird, erfahrt ihr mit regelmäßigen Posts auf unserer Facebook Seite! Wir freuen uns auf euren Besuch! Das Team von den Mehrzwecksälen Norderstedt
mehr...
Svenska mästerskapet i hembryggd öl hålls för 29:e gången på lördag 25 mars i Solnahallen, Solna På SM kan du som besökare provsmaka drygt hundra öl av olika stilar och rösta på i Folkets val. Som bryggare kan tävla på SM med din hembryggda öl i både domartävlingen och i Folkets val. Åldersgräns 20 år. Välkommen! Mer information på shbf.se: http://www.shbf.se/463
mehr...
We would like to welcome berliners to an introduction to Mikkeller Berlin! We will be throwing a closed doors event to showcase our house beers, styles that whilst probably known have a twist on the perhaps more traditional styles we see and drink in Germany. There will be 6 styles (3 small and three large) all in all on offer along with a bit of abendbrot to push the night along. The Price for attending is €33, and the event is restricted to a maximum of 30 people. First come first serve. Tickets must be payed in advance. Paypal to: info@mikkellerberlin.de
mehr...
(English below) Liebe Nachbarn, Kunden, Geschäftspartner und Freunde vom Bierlieb, die Craft Beer Revolution schreitet voran und auch wir verfolgen sie mit großer Freude. Außergewöhnliche Biere von spannenden Brauereien sind mittlerweile an vielen Orten zu finden und es werden mehr, die Vielfalt wird größer. Supermärkte, Restaurants und Bars erweitern kontinuierlich ihr Sortiment. Eine Entwicklung, die wir uns lange gewünscht haben und die uns glücklich macht. Wir sind stolz und dankbar, daran mitgewirkt zu haben und Teil dieser Idee zu sein. Die Entwicklung gibt uns aber auch Grund, unser bisheriges Geschäftsmodell zu überdenken. Bedingt durch unsere derzeitige Ausrichtung, dem Einzelverkauf ausgewählter Bierspezialitäten in Kombination mit umfangreicher Beratung und Expertise, werden wir den Bedürfnissen des sich ändernden Umfeldes so langfristig nicht gerecht. Das heißt für uns: Es wird Zeit, weiterzudenken und unsere zukünftigen Aktivitäten auf die neuen Verhältnisse einzustellen. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden, unsere Unternehmung in dieser Form an bisheriger Stelle zu beenden. Die Türen unseres Shops schließen zum 31.3., unsere regelmäßigen Brau- und Tasting-Seminare werden bis zum 30.4. stattfinden und alle bis dahin geplanten Veranstaltungen auch. Alle Besitzer von Gutscheinen möchten wir bitten, diese bis dahin einzulösen. Sollte es Engpässe geben, werden wir weitere Termine in diesem Zeitraum anbieten. Auch wenn wir bereits an neuen Plänen feilen, vermögen wir bis heute noch nicht genau zu sagen, wie es weitergeht. Wir werden euch aber zu gegebener Zeit an dieser Stelle darüber informieren. Vielen Dank für eure bisherige Unterstützung, das Vertrauen und die schöne Zeit. Bis bald, Cheers & Prost, Euer Bierlieb-Team Cristal Peck Michael Krentz Holger Trabant und viele andere... Am Samstag, den 25.3. ab 15h feiern wir die ‘Last Beers and Tears’ Closing-Party in der Petersburger Straße 30, zu der ihr alle ganz herzlichst eingeladen seid. Kommt zahlreich, wir freuen uns auf euch! ___________________________________ Friends, neighbours, customers and partners, As we sit back and witness the Craft Beer Revolution explode through Berlin, we are both proud and excited to reflect on the part we were able to play. Indeed, our intention always was to make exceptional beer more widely available, for you, the ever expanding connoisseurs of this market. But, with our excitement, comes the bitter-sweet realisation that, as more and more incredible beer and more and more exciting new breweries continue to appear throughout our city, our role in this movement may encounter difficulties meeting the expectations of our progressive market. With a heavy heart, but with proud satisfaction nonetheless, we’ve made the difficult decision to step back from our current constellation as our Bierlieb business, to jump on the wave with the rest of the city, but from the other side this time, and re-surface in our new respective incarnations. The Bierlieb shop doors will close on March 31st. We will, however, continue on with our scheduled brew-courses and tasting seminars until April 30th. We therefore ask all owners of Bierlieb vouchers to redeem them during this window. In the event of bottlenecks, we will schedule more seminars accordingly. What now? When? And how? We’re not entirely certain at this stage, but we know that quality beer, which has always played a special role for us, is now, more than ever, playing exactly that same role for you guys. So we’re certain that whatever comes of this, we will most certainly cross paths again in the future! Thank you so much for your continued support over our 3 years of business, your trust, understanding, and for all of the good times we’ve had together! You’ve been the best customers ever! Cheers mate & Prost, x Your Liebie Team Michael Krentz, Holger Trabant, Cristal Peck ...and so many others! Bierlieb ‘Last Beers and Tears’ Closing-Party On Saturday 25th of March, we’ll celebrate! Tears and beers one more time in Petersburger Strasse 30 from 3pm. Come along to say goodbye and for some crazy shop closing beer deals! We’d love to see you all there!
mehr...
Die Gebäude der ehemaligen Schultheiss-Brauerei prägen noch heute das Berliner Stadtbild. So auch deren Malzfabrik in der Nähe des Bhf Südkreuz, direkt an der „Dresdener Bahn“ gelegen. Hier lässt sich die Industriekultur der 1920er bis 1990er Jahre zeigen. Im noch heute ungenutzten Hauptgebäude lässt sich das Prinzip einer Mälzerei zeigen, da die originalen Einbauten weitestgehend erhalten sind. Das Areal der Malzfabrik ist als Event-Location erschlossen und verfügt über ausreichend Freiflächen.
25. - 26.3.2017
mehr...
LIB-festival is HET speciaalbier festival van 2017. Op 25 en 26 maart zal in Leiden een speciaalbier festival plaatsvinden waar bierbrouwers hun producten op de tap zullen zetten. Zij staan er zelf om vol passie over de gebrouwen bieren te praten. Als locatie hebben we gekozen voor de stadsgehoorzaal. Een geweldige karakteristieke locatie in het hartje van Leiden. Er zijn verschillende zalen waar je kunt genieten van de verschillende bieren, keukens, masterclasses en de versterkende combinatie van bier en eten. Dit alles onder het genot van live muziek. Alvast een overzicht van brouwerijen die erbij zijn: -Affligem -Anker -Blauwe Ijsbeer -Brand -BrewDog -Bird Brewery -Bitburger -Broeder Jacob -Chimay -Crooked Spider -De Arn -Brouwerij Largum -Brouwerij Martinus -Gebrouwen door Vrouwen -Oedipus -Gulpener -Halve Maan -HappyFace -Huyghe -Jopen -Klein Duimpje -Kompaan -Oedipus -L'Arrogante -Lagunitas -Leidsch Bier -Lindemans -Malheur -Maximus -Muifel -Neobosski -Pronck -Scheldebrouwerij -Brouwerij Scheveningen -Sisters Brewery -Texels -Brouwerij Troost -Two Chefs Brewery -Uiltje -vandeStreek -Van Honsebrouck -Van Moll -Witte Leeuw
25. - 26.3.2017
mehr...
COFFEE AND CIGARETTES Hot on the heels of our hook-up with Cloudwater, we have another partnership with a UK brewer at the very top of their game. London’s finest Beavertown need no introduction, and it was awesome to welcome the guys to Ellon a while ago to create a beer riffing on the theme of how to battle against the early mornings faced by brewers. Our pre-dawn voyage of discovery ended, stumbling into daybreak, with a smoke and caffeine themed heavyweight aged in three different whisky casks. A 12.1% Imperial Stout, we rose before the sun to blend nine different malts, coffee and dark Muscovado Sugar into a baseline you could stand a spoon in. The beer was then kettle-hopped with Magnum and Chinook before being aged in casks of peaty Islay, oaky Bourbon and spicy Rye whiskies. Dry, peaty and roasty, this is a true palate awakener with raisin, mocha, caramel and molasses notes and will charge your soul and glassware both. SEMI SKIMMED OCCULTIST Also launching we have the first of our small-batch Wildcards for 2017. The series that last year brought you Albino Squid Assassin, Restorative Beverage, Neon Overlord and Self Assembly Pope tunes up for another year of beery discovery with our brand new chocolate, coffee and vanilla oatmeal milk stout. Rounding out at 8% we set out with a single goal in mind for this beer – to create something truly decadent that welcomes you like a chocolate milkshake. We set to work by introducing everything we could think of that would raise the body and cushion the mouthfeel. The result is a beer that is best enjoyed on those dark, early-spring evenings when the weather is yet to break and the cold still seeps in around the door jambs. Expect malted milk, roasty espresso and mellow vanilla in a full-bodied beer that is rich, deep and rewarding and looks amazing thanks to can artwork from the awesome guys at The Red Dress.
mehr...
Zum ersten mal in unserer über 200 Jahre alten Geschichte haben wir einen Doppelbock eingebraut. Noctuator- abgeleitet aus Noctua, lateinisch für Eule, Kauz und der klassischen Endung des -ator für einen Doppelbock. Mit 8 % vol Alc. ist es auch gleichzeitig unser stärkstes Bier- aller Zeiten! Aus diesem Grund laden wir zum ersten Doppelbockbierfest zu uns in die Brauerei ein. Für Essen und Musik ist natürlich auch gesorgt.
2017
Sonntag
26
März
mehr...
Nur noch 4 Plätze frei!!!!!! Thema: Bayrische Klassiker, Craftig interpretiert Leistungen: • Gemeinsame Erstellung eines Bierrezeptes • Historie der Bierstile • deftige Brotzeit • Informationen zu Rohstoffen, Brauvorgang und Sensorik am praktischen Beispiel • Brauen eines kompletten Sudes unter Anleitung • Fachkundige Beantwortung aller eurer Fragen • Verkostung von 9 verschiedenen Bieren passend zum Brauthema • Bierflatrate und bayrisches Essen • Umfangreiches Handout zu allen Themen, Anleitung zum selber Nachbrauen Anmeldung: dario.stieren@brewmafia.de Kosten 129 € Details: Für alle, die Bier zu Ihrer Leidenschaft gemacht haben und gerne wissen wollen, wie aus den Zutaten Wasser, Malz und Hopfen in ein paar Stunden Handarbeit jene feine Würze entsteht, die unter Zusatz von Hefe zu einem leckeren Bier heranreift. Der Craft- Braukurs im Biervana, geleitet von Diplombiersommelier, Diplombraumeister i.A. und Headbrewer der Munich Brew Mafia, Dario Stieren bietet euch unter anderem Folgendes: Gemeinsam erarbeiten wir ein Bierrezept und lernen in ausgiebiger Rohstoffkunde, wie sich einzelne Zutaten auf Bierfarbe, Geschmack, Schaum und Aromen auswirken. Jeder Einzelschritt des Brauens wird ausführlich erklärt, wobei Begriffe wie Stammwürze, Dryhopping, Doldenbrauen, Enzymatischer Stärkeabbau oder Bitterstoffgehalt am praktischen Beispiel demonstriert werden. Mit geballter Fachkompetenz klären wir alle Fragen, die euch rund um das Thema Bier schon immer interessiert haben. Natürlich kommt auch die Sensorik nicht zu kurz: Wir verkosten bis zu neun unterschiedliche Biere, passend zu unserem Brauthema, um die Unterschiede innerhalb des gebrauten Bierstils kennenzulernen und zeigen, mit welchen Mitteln wir diese Unterschiede im Brauprozess beeinflussen können. Für euer leibliches Wohl ist bestens gesorgt, der Zeitrahmen liegt bei ungefähr 8 Stunden. Zum Abschluss erhaltet Ihr eine Zusammenfassung, die alle wichtigen Infos rund um das Heimbrauen beinhaltet. Ort: Biervana am Kurfürstenplatz Anmeldung: dario.stieren@brewmafia.de Kosten: 129 €
mehr...
Mit dem Rohstoffexperten und Sommelier eigene Bier brauen, großartige Kreationen der Bierwelt trinken, tolle Fakten zum Bier lernen und jede Menge Spaß haben!
mehr...
Planète Bière Paris : le premier événement d’envergure nationale entièrement dédié à la découverte de la bière. Toutes les bières. Au programme : 500 bières à déguster auprès de 90 exposants ! DÉGUSTATIONS, RENCONTRES, INITIATIONS, CONFÉRENCES, ATELIERS Venez vivre une expérience unique. http://planete-biere.com/
26. - 27.3.2017
mehr...
Sur Sunday! Unter dem Namen “Sur”, dänisch für sauer, werden bei To Øl regelmäßig besondere Biere gebraut. Immer sind es saure Biere, die nur mit einem Aromahopfen gehopft werden. Wir haben uns mal 5 verschiedene Varianten besorgt und werden alle am “Sur Sunday” vom Fass ausschenken. Alle sauer, alle “single hopped” mit verschiedenen Aromahopfen. Mal mehr Alkohol, mal weniger. Mal mit Brettanomyces, mal ohne. Und diese fünf sind es: Sur Centennial, Dry Hopped Sour Pale Ale, 5% alc. Sur Citra, Sour Mashed Pale Ale, 5,5% alc. Sur Mosaic, Sour Mashed Pale Ale, 6,0% alc. Sur Simcoe, Single Hopped Sour Mashed Session IPA, 4,5% alc. Sur Sorachi Ace, Dry Hopped Sour Brett IPA, 6,0% alc. Man sieht: Die Grundidee ist bei allen Bieren die gleiche, aber am Ende sind die Biere vom Stil doch etwas unterschiedlich. Wir freuen uns darauf mit euch herauszufinden, welches Bier am gelungensten ist. Für Nerds bieten sich natürlich tolle Spielereien an: Hopfen erraten etc... Sollten die Fässer nicht schon am Sonntag leer werden, dann gibts alle fünf Biere auch noch am Montag. We organised five different varieties from To Øl`s “Sur” series. All sour, all single hopped. Some stronger, some lighter. Some with “Brett”, some without. We will have on tap: Sur Centennial, Dry Hopped Sour Pale Ale, 5% alc. Sur Citra, Sour Mashed Pale Ale, 5,5% alc. Sur Mosaic, Sour Mashed Pale Ale, 6,0
2017
Montag
27
März
Woche 13
mehr...
The Drunken Duck Berlin this Monday invites The Block resident, Tel Aviv raised and international DJ Amichay Matyas to the #OneDeckVinyl. We were first impressed by his sets at the superb like minded Port Said, TLV from boggie, Soul, Disco & Isreali Middle Eastern Grooves, we can enusre you are in for a treat. I dare you to sit, as you tuck into your delicios hot pies, paired with the excellent local Berliner Berg Draughts. 'DON'T FORGET SMOTHER THAT PIE IN GRAVY'! As you know we are serving imported award-winning, savoury pies every Monday* at Butterhandlung, from 5pm. We are over the moon by the response, with regular faces and our first review by BERLIN LOVES YOU. Review; http://berlinlovesyou.com/2017/02/27/oh-pie-gosh-british-food-finally-berlin/ If you are new to Britsih food then come vist us this Monday. let us pull you a pint of ale as you sit down to a steaming-hot pie, accompanied with rare vinly grooves. We will endvaour to brighten up your day. Our Pies are Served with traditional, homemade mash potato and red wine gravy, add on more gourmet sides and true British-style desserts to complete your meal. Getting through Mondays are now easy as pie but don’t take our word for it, come and try for yourself! The Drunken Duck Berlin Pie Accolades ---------------------------------------------- -Gold Award at The British Pie Awards2016 -Gold Stars at Great Taste Awards aka “Fine Food Oscars”! -The Red Tractor Farm- Assurance for using only the finest British, -100% free-range chicken, beef and pork to ensure the highest quality and cuts of meat. -Approved by The The Vegetarian Society and Coeliac UK for our Vegetarian pies. PIE MENU + Served with the finest mashed potato & Gravy * a selection of 5 pies is chosen weekly from the list. -------------------------------------------------------------------- THE REAL DEAL A British beef steak & real ale pie THE CLASSIC A British beef steak, kidney & real ale pie IT’S SMOKIN’ A British beef steak, smoked bacon & craft ale pie THE BLUES BROTHERS A British beef steak & Long Clawson Stilton pie THE SPANIARD A British beef steak, chorizo, olive & butter bean pie CHICKEN RUN Free range British chicken & ham hock pie with leek & thyme THE KING A free range British chicken, smoked bacon & tarragon pie THAT OLD CHESTNUT A free range British chicken, field & chestnut mushroom pie DEER SANTA A British venison, dry cured bacon, red wine & green lentil pie SOMERSET V Somerset goats’ cheese, sweet potato, spinach & red onion pie WILDER MUSHROOM V wild mushroom, asparagus, cream & white wine pie LITTLE INDIA V pea, paneer, spinach, potato, chilli & mango pie Sides: MINTED MUSHY PEAS V/VG CARAMELISED CARROTS & PARSLEY RED WINE GRAVY BOAT 5 oz Home Made Deserts: STICKY TOFFEE PUDDING & ICE CREAM APPLE CRUMBLE & CUSTARD --------------------------------------------------------------------
27. - 28.3.2017
mehr...
Berlin Beer Friends, first round of De Struise Tasting is about to happen. We have 5 outstanding beers and enough bottles for having 10 persons enjoy this little privilege. It´d be 30 EUR per person. Following beers: Pannepot Grand Reserva Vintage 2011 Sint Amatus 12 Vintage 2010 Van Pouck Stout Bourbon Vanilla Dream Vintage 2013 Black Damnation Two - Mocha Bomb
2017
Dienstag
28
März
2017
Mittwoch
29
März
2017
Donnerstag
30
März
16:00 - 19:00 Beers & Bites
mehr...
EN Join us as BierKontor presents Beers & Bites, a pairing of selected craft beer and food. Together, we will introduce a variety of unique beer styles that are thougtfully complimented by a selection tapas style house made cuisine. Cost is 40€ per person. Space is limited and reservation is recommended. Payment can be made online or in store on day of event. DE BierKontor präsentiert Beers & Bites, die perfekte Paarung von Craft Bier und leckeren Speisen und du bist herzlich eingeladen. Wir stellen einige besondere Bierarten vor, die von unseren ausgewählten, hausgemachten Tapas begleitet werden. Der Preis beträgt 40€ pro Person. Die Plätze sind begrenzt. Eine Reservierung wird empfohlen. Zahlung im Voraus online oder am Tag des Events im Laden. Prost, David and the FifteenSixteen Team
18:30 - 21:30 Spezialmalzseminar
mehr...
Wissensreise in die Welt der Spezialmalze. Vom Rohstoffexperten lernen eigene Rezepte zu erstellen. Welches Malz passt zu welchem Bierstil, Hopfen und Hefe. Wie unterscheiden sich die Malztypen untereinander und von verschiedenen Mälzereien. Passende Biere dazu degustieren.
2017
Freitag
31
März
9:00 - 20:00 Frühjahrsbock
mehr...
Es geht wieder los. Die Biergartensaison steht in den Startlöchern. Um die Wartezeit noch etwas zu verkürzen gibts natürlich wieder unseren leckeren Frühjahrsbock... und ja er ist ROT! 🙂
15:00 - 18:00 Hutfleischabend
mehr...
Etwas ganz besonderes für euch, eure Freunde und Bekannten: Ein Hutfleischabend im Bierbrauhaus. Das saftige Fleisch wird gut gewürzt und kommt beim Brennvorgang in die Brennblase. Nun gart es im Damof des entstehenden Schnapses und wird zum Geschmackserlebnis der besonderen Art. Teilt den Beitrag und reserviert schon heut eure Plätze unter 035938 57684 oder braumeister@bierbrauhaus.de Wir freuen uns auf euch! Die Kellergeister vom Bierbrauhaus
31.3. - 1.4.2017
mehr...
Wir freuen uns auf die vierte und in 2017 einzige Ausgabe der CRAFT. Wieder im Casino Gebäude und wieder mit vielen tollen Ausstellern. Öffnungszeiten/ Doors open: Fr 31.März 2017 18.00 - 0.00 Uhr Sa 01. April 2017 14.00 - 0.00 Uhr Eintritt/ door admission: Vorverkauf/ presale 8€ Tageskasse 10€ Wie funktionierts? How does it work? Am Eingang erhält jeder Gast ein Craft Beer Glas für 5€ Pfand. Damit schlendert man von Stand zu Stand. Die 0,1 Bierproben der Brauer kosten zwischen 1-2€. Am Ende gibt man sein Glas zurück oder nimmt es mit heim. #cheers ▶︎ The line up: ✔︎ Braufactum ✔︎ BrauStil Frankfurt ✔︎ Bierboutique Ølwechsel & WIR Komplizen ✔︎ Hanscraft & Co.ft ✔︎ HBH Braumeister Edition ✔︎ KUEHN KUNZ ROSEN ✔︎ Faust Brauerei Miltenberg ✔︎ Glaabsbräu ✔︎ Steamworksbeer Europe ✔︎ Stone Brewing Berlin ✔︎ Schneider Weisse ✔︎ SUPERFREUNDE ✔︎ Welde ✔︎ Hopfmeister ✔︎ Hütt-Brauerei ✔︎ Lahnsteiner Brauerei ✔︎ Laboratorium Pieśni / Song Laboratory ✔︎ Insel-Brauerei ✔︎ RavenKraft ▶︎ Wine, Spirits & more: ✔︎ Traubenglück ✔︎ Whisky for Life ✔︎ Stobbe 1776 ✔︎ FERDINAND'S - Saar Dry Gin ✔︎ Friedrichs Dry Gin ✔︎ GIN SUL ✔︎ Revolte Rum ✔︎ Belsazar Vermouth ✔︎ Bärenjäger ✔︎ Caffè Due Mani Switzerland Sagl ▶︎ Food: ✔︎ TRUCK UP ✔︎ Bulli Burrito ✔︎ Star-Waffles ✔︎ KEBAB Connection ✔︎ La FRISA ✔︎ Casa de Portugal ✔︎ Matroschka Food Collection ✔︎ FAME - The Sandwich Shop ✔︎ Maincourse ✔︎ Creperia
mehr...
Es ist soweit - das friedlichste Bier der Welt kann verkostet werden. drinkforpeace und die Bierothek Stuttgart laden ein, zu leckerem Bier, guten Gesprächen und bosnischem Fingerfood. Passend dazu gibt es Balkanbeats zu hören. Für alle, die uns noch nicht kennen: Wir sind eine Craft Bier Marke, die sich der Toleranz verschrieben hat. Wie soll das gehen? Wir entwickeln gemeinsam mit Bierbrauern aus Konfliktregionen Bierrezepte. So kommt auch die Botschaft der Toleranz ins Bier. Außerdem gehen 10 Cent pro Flasche an Projekte zur Förderung von Frieden und Toleranz. Kommt vorbei und lernt uns kennen.
mehr...
Ausgeschenkt werden charaktervolle Klassiker und neue Kreationen. Wir erforschen deutsche Traditionsbrauereien und ihre Biere mit Gaumen und Verstand. 7 Bierproben, Dauer 2,5 Stunden, 39 Euro

ics

 

Klicke auf „ics“ zum Download im ical-Format.
Trage die ics-URL in deinen Google-Kalender ein, um den brau!kalender zu abonnieren.


Neuen Termin vorschlagen